ラウバーンから先に進めれる気がしません
早くどうにかしてほしいです
Printable View
ラウバーンから先に進めれる気がしません
早くどうにかしてほしいです
待機列を作ってくださった方がいてしばらく待ってみましたがやはり誰も入れなかったようです。
DC単位でメチャクチャ混み合ってるということでしょうか…序盤も序盤で止められてしまってもどかしいですね…
運営さん、何かコメントくださいな。
未曽有の接続数でコンテンツサーバーが臨界点を突破しちゃったのかな
気長に別のクエストやらFATEして待つしかなさそう
春日さんならきっと何とかしてくれる…
時間を空けてくださいとアナウンスがありましたので、六時間待ちました。
午前三時になりましたが、「新型魔導兵器を撃破せよ」のインスタンスバトルをプレイできません。
これ以上待っても人が増えることはあっても、減ることはまず無いと思います。
私の周りも全員そこで止まっています。これはゲームを進行できない『不具合』なのではないでしょうか?
もう緊急メンテやって、このクエはただのイベントシーンに変えていいんじゃなかろうか。
これ、この先作ってないんじゃ。。って思えるくらいなんですが・・w
緊急メンテを行いますとかでもいいからコメントがほしいですね
ラウバーン討滅戦を突破した人はその後引っかかることなく進めているそうです
これは不具合ではないのか
とにかく運営は今何をしているのかアナウンスできないんですかね?
うーむ、局長で詰まるね
もういっそ「紅蓮の解放者」から「申請ギラバニア」に改名してもいいのよ?