最近はすっかり話題にも出なくなってしまいましたが、
MODの進捗状況はどうなっていますか?
Printable View
最近はすっかり話題にも出なくなってしまいましたが、
MODの進捗状況はどうなっていますか?
新しいハウジングエリアであるシロガネが追加されますが
引っ越し機能はシロガネ実装と同じタイミングで実装されますか?
DQ11の発売日が決定しましたが、それに合わせて何か
コラボイベントを行う予定はないでしょうか?
あとギャザクラってやってること同じだし、やる必要性があまり感じないんですけど。。。
りべれーたーから変更してるところだとか楽しめるコンテンツはありますか:confused:
「アーティザン・アンダーリムグラス」をミラプリとして愛用しているのですが、
デザインの良い帽子系の頭防具もたくさんあるので、帽子を被ればメガネが無くなる…と両立出来ない事が少々勿体ないと感じています。
たとえば持ってるメガネ装備品を美容師の装飾品として追加するなど、両立出来る仕組みを実装する予定はありますか?
「所持品容量の増加」とありますが、具体的にどれくらい増えるのでしょうか?
レターモーグリクエストが復活するのはいつ頃になるでしょうか?
既存のLv60IDは制限解除で入れるIDの対象になりますか?
紅蓮のリベレータでは新しい土地も追加されて、SSもたくさん撮られると思います。
Lodestoneでも日記とかでそのSSが掲載されるとは思いますが、画像容量の増加は計画されていませんか?!w