観葉植物…育てて花を咲かせる(収穫できるとちょっと嬉しい)
遊具…招き入れた友人とミニゲームが出来ると暇つぶしに・・・。ダーツ、トランプ、カードゲーム、など。
ペット…小動物を飼育したいです(食べる目的ではありません!)
ネット端末…在宅のままバザーを購入します。購入したものは郵便ポストへ届けられます。
郵便ポスト…宅配物を受け取ります。
ジュークボックスとか、本当にあると良いですね~。
Printable View
観葉植物…育てて花を咲かせる(収穫できるとちょっと嬉しい)
遊具…招き入れた友人とミニゲームが出来ると暇つぶしに・・・。ダーツ、トランプ、カードゲーム、など。
ペット…小動物を飼育したいです(食べる目的ではありません!)
ネット端末…在宅のままバザーを購入します。購入したものは郵便ポストへ届けられます。
郵便ポスト…宅配物を受け取ります。
ジュークボックスとか、本当にあると良いですね~。
とにかく家具の種類がたくさんあってほしい
知り合いのお部屋訪問した時に似たり寄ったりだとなんか寂しいですからね
生活に関わる家具なら何種類かサイズもほしい
ルガの部屋ならでっかい椅子でララの部屋ならちっちゃい椅子
みたいな感じで雰囲気でるといいなぁ
お風呂、というか温泉が欲しいです!
照明も選べたらいいかな~と思います。
ちっちゃなランプからシャンデリアとかまで、光の色もバリエーションあると楽しめそうです。
家の地下から鉱脈とか…。
考えるだけで涎が出ます(笑)。
モンスターの素材で作られるフィギュア(剝製)かな?
図鑑のように151匹コレクションしたいです(´∀`)
ハックリベリー・フィンが住んでた家みたいに木の上に家を建ててみたいですね。
「ツリーハウス」で画像検索すると面白いのがいっぱい出てきます。
見た目のインパクトもありますので、新生の宣伝に使えるかも。
世界遺産にもなってるオランダのキンデルダイクの風車小屋のようなものも風情があって良いです。
あとサイロと牧場も欲しいですね。
将来的には新生の企画資料にあった「使えなくなったエーテライト」みたいな空中の岩場に家を建てれたら面白いですね。
ハウジングには「こんな事までできるの?」ってくらいの「自由度」が欲しいです。
友人に「地下の酒蔵からワインを取ってきてくれ」と頼み事をして、その友人が地下に行ったらモンスター(人形)と鉢合わせしてビックリ!?
とかそういうギミックも欲しいな
自宅の地下に不思議なダンジョンが・・・え?
材料を渡しておくと、プレイヤーの料理スキルにみあった料理を、リテイナーが調理してくれてるといいなぁ
「弁当を作っておいたにゃ、冒険がんばるにゃ!」
とかいって、見送ってほしいです