1.20適用から1ヶ月くらいは無料期間にしてもらいたいです。じゃないと課金するかどうか、今後プレイするかどうかの判断ができません。
Printable View
1.20適用から1ヶ月くらいは無料期間にしてもらいたいです。じゃないと課金するかどうか、今後プレイするかどうかの判断ができません。
吉田さん、
1.19までは文字通り寝る時間も削って改修作業に励んで、
1.19公開したら新生発表、プレスからの取材に次々と応えて、
それが終わったら海外出張。
帰国後すぐに祝日返上で後編ライブ…。
いくら「好きでやっている」と本人が言っているとしても、頑張りすぎでしょう。
そういう状況は痛いほど分かってるし、吉田さんの事は十分信頼しているので、
私はライブが終わったら1週間くらいは何もせず、きちんと休んで欲しいと思うのは私だけでしょうか。
というわけで、(早く知りたいという気持ちはあるけれど)のんびり待っていますので。
熟考したものを出してくださることを期待しています。
どこかのスレでも同じことを書きましたが、自分も同じ考えです。
そして、
・アンケートを取る時間
・集計/方向性を決める時間
・コーディングの時間
・バランステストの時間
11月下旬までにできるのでしょうか?
アンケート自体すでに「1週間待ってください」という状況なので、
これらを3週間でこなす必要があります。
一番懸念しているのはアンケートの時間です。
1週間とかだと、とっていないのと同じようなものです。
1.20の結果次第で、新生まで睡眠するかどうか考えている自分としては非常に気になるし、
少なからずのお得意テストプレイをさせてほしいです。
日本取材即>ドイツ>USA>フランス>日本
ユンケルとタバコでいいのか!!!がんばってください
フィードバックをとる時間あるのですかね?
まだ議論の段階なのでまず構想を公開し、
後からどんどん修正すればいいと思うんですけどね・・・
ライブも延期して欲しいな・・・
公開されてからじゃないと、何聞けばいいかわかんない。
ライブ前に知っていたかった情報でしたね。
『昔のアレ』を作ったのもプロの精鋭スタッフ
だから基本的に信用してません(失礼だけど謝らないよ)
だから『よしPを信用して』続けてます!!
てゆか
「忙しくて間に合いませんでした><」っていうのもすごく低レベルで初歩的なミスですけど
吉Pは毎回これですしw
ギリギリで頑張ってる~ってそんなのは分かっていて、それなら最初から余裕を持った発表をしないスケジュール管理ミスですから。
開発には頑張ってほしいし、吉Pが頑張ってるのも分かってますけど、狂信者みたいになんでもかんでも「吉Pは正義!」みたいなのもどうなのそれって感じですね~。
そしてまた、フィードバックを反映されるのに時間がかかってしまってパッチが延びてしまうんですかね・・・、そこが心配です。
ユーザーから一切の反論がでないようなすばらしいスキル配置になっていれば、遅れずに済むのかな。
吉田Pが頑張ってるのは判ってるんだけど、個人的には陣頭指揮取るべき人が東奔西走しなきゃ維持できない組織ってだいじょぶ?って不安になる
周りに仕事振れる側近用意して、指揮に専念できる仕組でなくてだいじょぶなのかな…
応援はしてるけど、なんだかなぁって気持ちがぬぐいきれません