レイドファインダー
とりあえずは、最上位のレイドのみだそうなので、私には、用のないものだなぁ
後から拡張して、古い極とかバハを制限解除モードでCF突入とか
できるようにしてほしいなぁ
と思いました。
Printable View
レイドファインダー
とりあえずは、最上位のレイドのみだそうなので、私には、用のないものだなぁ
後から拡張して、古い極とかバハを制限解除モードでCF突入とか
できるようにしてほしいなぁ
と思いました。
ILはどうなるんでしょうか。
これまではCF対応に合わせてIL制限がついていたので気になります。
実装後すぐに、「組めればいいってわけじゃない!」
っていうフィードバックが挙がるのに5000ガバス。
JOB指定もあるのかどうなのかも分かれ目ですね
起動編のナイトのような明らかなハブられっぷりなものは除外して申請する方がたくさんいて、不得意といいますか、合っていないJOBの方はマッチングしにくいとかあるかもですね…
JOB指定はどこまでできるのか…
レイドファインダーとか言ってますけど、ただコンテンツ実装と同時にCF化しました程度の物と考えるべきか…
選べる項目は最低1回はクリアしているか否か、IL、報酬の事もあるのでクリアしていない人とだけ組みたいとかもありそうですね。
定期的にDCの中の鯖を入れ替えるとかはしてほしいかな。
そうじゃねぇ…って言い出す未来しか見えないw
プレイヤーが求めていたのはワールド間PT募集掲示板だった
結局その場(鯖内)で交流できてなんぼって感じがあるから
ハウジングと同一ネーミング周りの問題どうにかして鯖統合のがありがたいんですけどね
レイドファインダーって、ただのCFなのでは?例えば起動編零式1層未クリア用は、同じ項目で申請した人とだけで組めるっていう。
1層クリア後に1層の練習に行ったりできるんですかね?できない想定なら、できるようにして欲しいです。
また、クリア目的の募集もクリア済みの方が参加できるように「クリア済み4人まで参加可能」や「クリア済み参加無制限」のチェックも欲しいですね。
DCとか関係なくジョブの偏りがあるのでジョブによってはマッチングに相当時間かかりそうですね
ここはもうどうしようもない部分だとは思いますけど