私も頑張って現在260周ぐらいビス回りました。(まだ、取れていません)
本当に鬼のような交換レートでもいいので、コツコツやってれば、最後にはとれるような、入手方法あれば、
モチベーションもあがるのですが、これでは他の蛮神にチャレンジしようと言う気力も無くなってしまいますね。
どうかトークン交換出来るようになることを心から望みます。
Printable View
2.x時代の極蛮神マウント(ナイトメア以外の属性馬)は、ドロップ率2%(1/50)から最終的に15%(1/6.7)まで緩和され、ロット勝負を考慮して平均50周くらいで獲得できるようになりました。
ですので、3.x時代の極蛮神マウント(鳥)は、トーテム象50個で交換できるようになって欲しいです・・!あと、ついでに譜面も交換できるようにして欲しいです。
雲神様100個(鞄2スロット)なら交換できてもいいのかもなぁ・・・。
いくらなんでも、その前には取れると思いますけどね。
もうすぐ200周(現在195周)になりますが、そもそもホイッスル自体がドロップしません。通算2回しかドロップ確認したのをみておりません。
トーテム交換でマウント取得はダメでしょうか?
エンドコンテンツ近寄りたくない勢です。
もし極での取得に緩和がくるのなら、
IDの装備ドロップ数やミニオンも
時間のかかりかたやレベル適齢期を考慮した緩和お願いしますw
トーテムとホイッスルを交換可能にするのであれば、トーテムのEXを外してトレードや売買可能になるというもどうでしょうか
極だからと敬遠してる人はマウントのみならず装備もギルで解決出来ますし、トーテムを余らしてる人はギルを得る事が出来ます
そろそろ開発さん、なにかコメントほしいです・・・
オーケストリオンやPVPにはコメントがあるのに、こういうドロップやFATE関係はスルーが多くないですか?
せめて検討します、とかこの要望を把握してるかどうかが知りたいですね
流石にトーテムがリテイナーを圧迫しすぎ、でももしかして今後交換に仕えるかも?と捨てるに捨てられず大変な事になっています
もうアチーブで極○○を200周でマウントでいいのでは・・・
いつまで無意味にロット争いすればいいのか
確かにアチーブメント報酬が妥当だと思います
低確率ドロップと言うのもロマンが溢れますが負け続けるとなると悔しい思いばかりが積もっていい気になりません
そう言うのはマーケット取引可能なオーケストリオンだけにして頂けませんかね…
サボってるのか分かりませんが、終始少なくともまともではないスキル回しの人がやっと出て来た鳥さんをかっさらって行った時にはもう辞めたくなりました