みなさんの色々な思いありがとうございます。
ヨシピーもPレターLIVEにて遠距離アタッカーが好きとか言ってましたけど、FF14の遠距離アタッカーでも楽しく遊んでられるのかちょっと聞いてみたいところですね。
僕も弓術士が楽しく遊べるには立ち止まってしか撃てないシステムに問題があると思いますねー。
他ゲーで「ヒット・アンド・アウェイ」が当たり前ですしね。
運営さんの目に止まってくれればいいのですが^^
引き続きヨロシクお願い致します。
Printable View
みなさんの色々な思いありがとうございます。
ヨシピーもPレターLIVEにて遠距離アタッカーが好きとか言ってましたけど、FF14の遠距離アタッカーでも楽しく遊んでられるのかちょっと聞いてみたいところですね。
僕も弓術士が楽しく遊べるには立ち止まってしか撃てないシステムに問題があると思いますねー。
他ゲーで「ヒット・アンド・アウェイ」が当たり前ですしね。
運営さんの目に止まってくれればいいのですが^^
引き続きヨロシクお願い致します。
自分もAAより今のほうが良いですね。
せめてレッターは前のダメに戻す+レッター効果100%発動くらいにしてくれないかな。
イフで混じっても効果入らない入らない・・・・
コアプレイヤーさん達は大変どすなぁ。
まだ私Lv30付近のクラスまでしか無いのでLv50の状況は分からないのですが
弓術師がいるとイフリートが倒せないとかそんなひどいレベルなんですか?
弓術はジョブとして吟遊詩人を持つそうなので、
将来範囲buffを持つようなクラスになるのなら、攻撃力弱体化の方向性は間違ってないと思いますけどね。
今の時点では私も皆さんと同じように、残念な感じだと思ってますけど、
もう少し様子を見たいかな。
一応、三本番えてフォウシーカーするとそこそこのダメがでます、命中率も結構いいですが、他アタッカーの主力WSと比べてはいけません…。
レッター弱体、他WS強化で、1強状態じゃなくなったのはいいと思う、けど、あそこまで弱体したのはいただけない、消費mp10(~20)を追加する、もしくは消費TP1500とかでもいいからレッターはもうちょいイケメンにしてあげて、特に持ち味のdotダメは1.18に戻しておくれ…。
イフ戦じゃただでさえ弓は立ち回りにくいんだから、せめてレッターのdotはガンガン入る、削る、とかでもいいと思います。
現状格下の素材狩り以外使い道がありませんね。
もう頑張って槍上げちゃいました。
弓封印・・・・って人は私だけじゃないはずだw
今更ですけどAAの素手攻撃のエフェクトが派手すぎなような気がします。音もすごいし・・・。
注意してみないと分からないくらい地味~なのでいいと思います。