お湯いれて3分のチキンラーメン
注文して10分ぐらい掛かるラーメン屋のラーメン
後者を選択して、カップ麺は3分で済むんだから早く持ってこい
と店員にクレームつけるかっていう話かと
そう言うものだと納得の上でチョイスしているのではないでしょうか
味とか具材とかの付加価値を求めるならば、途中の過程に相応の時間かかりますし
その過程に時間をかけていられないのであれば、インスタントやレトルトで賄うしかないと思います
Printable View
お湯いれて3分のチキンラーメン
注文して10分ぐらい掛かるラーメン屋のラーメン
後者を選択して、カップ麺は3分で済むんだから早く持ってこい
と店員にクレームつけるかっていう話かと
そう言うものだと納得の上でチョイスしているのではないでしょうか
味とか具材とかの付加価値を求めるならば、途中の過程に相応の時間かかりますし
その過程に時間をかけていられないのであれば、インスタントやレトルトで賄うしかないと思います
あー。そうでしたねー。個別のレアドロップでの絆ブレイク仕様
ティン集めみたいなのを思い浮かべてました。
投稿主の意見に反対の人は、また同じようなことをしたいんでしょうから、私には理解できないかもしれません。
どういった目的で作られたものであっても、嫌なものは嫌ですよ。
投稿主を非難するような発言を旬な時期にZW作った人が言うものではないと思います。
ZWはオワコンなんで、無駄な苦労をさせる必要はないと思うし、AWでIDボスのレアドロとかトイレにいけないFATE待ち等も2度としたくないですけどね。
ZWの緩和に関しては別スレがあるので投稿はここまでにしておきます。
さすがにこれは「FATEクリアしたいなら他のことやってないでそこで発生するまで待ってろ」としか言えませんね。
クリアしたいんでしたらそっちを優先しないと。
PLLで「ゼータの手前くらいまで行ってるならともかく、いまからゾディアックを作るよりは・・・」って発言がありましたからね
クラフトしながら待つなり本読みながら待つなりして頑張ってください、としか言えない気がする
実装当初に3時間位現地待機したのも今では良い思い出ですね。。。
他のFATEを潰して発生を早めよう作戦も、クルザスが広すぎて、頑張った結果、他人に狩られるという悪夢も経験しました。。。
現状で頑張るならば
①とにかく現地待機
②フレンド等に頼んでクルザスのFATEを潰してもらう(自分でやると泣きを見る事になる可能性が...)
って感じでしょうか。ただ待つのも楽しい...かもしれないです´д` ;
運営に改善点要望するならば「ホワイトブリムにもエーテライトを!」なんてどうだろう?
東ラノみたいに1エリアに2つエーテライトがあっても良いじゃないか!
アニマウェポンの緩和が目当て。
何じゃないですか?
でないと、今やってもやらなくても良いZWをやる意味は無いと思いますが?
今でも破格に緩和されてますし。
レリックですら?あれでしょ?
制限解除でいけるんでしょう?
どんだけ楽して強くなりたいんですかー?(笑)