種族の追加は、ミコッテ♂やハイランダー♀、ルガディン♀の現行欠けている性だけなのでしょうか。
いっそ新種族を追加してはどうでしょうか。一時期噂になった羽の生えたグリア族とか、あるいは、FF12の人気のヴィエラ族などはまたミコッテと違った魅力があると思います。
Printable View
種族の追加は、ミコッテ♂やハイランダー♀、ルガディン♀の現行欠けている性だけなのでしょうか。
いっそ新種族を追加してはどうでしょうか。一時期噂になった羽の生えたグリア族とか、あるいは、FF12の人気のヴィエラ族などはまたミコッテと違った魅力があると思います。
すいません
ここまで書いてある質問 全部とはいわないけど ダウンロードファイルに書いてある事じゃない?
運営の手間を減らすためにも 質問の前にちゃんと読もうよ
オンラインゲームという奴は保守と開発が平行して行われるものでありますので
どちらかに焦点を当ててペイを論じるのは不適当ですし
プロジェクトという奴は(さまざまな)利益を生み出せない限り弾けて泡になるしかありませんので
泡になって欲しくない(いろいろと)期待にあふれる身としてはハイパーなお値段でない限り参加してゆきたいと思います。
がんばてください!
蛇足な上に老婆心どころでない話なんですが
実際にこの新機能サーバ構築って可能ですかね・・・!?
再構成自体が不可避というのは分かるのですが付随する新機能群がなんか世界に類をみないというか突っ切ってるというか・・・
ハード面、ネットワーク面での障害がやはり一番ぐっときてしまいますので
そこらへんは是非ともほどほどの対応でお願いできればと思います。ほんとに蛇足でした。
MAP改修にリムサなどの都市は含まれていますか?
突然の発表に期待が高まっています。
さて上記にもありますが、DirectX11に対応していただけるかが、大変気になっております。
新しくグラフィック・エンジンを作り直すのであれば、是非DirectX11にも対応してください。
よろしくお願いします^^
フリーカンパニーがグランドカンパニーに紐付けられているのだけど、LSとの違いは何なのでしょう?
フリーカンパニーは同所属のみでLSは無意味と化だと困りますが…
旧FF14の状態での課金開始で続けていて安心できるよう
キャラクターデータ引継ぎ項目を課金アナウンス発表と同じ
またはその前に詳細に教えてください。
所持アイテム、装備やレベル、ギルなど、引き継がれる物、
引き継がれない物有ると思いますが現時点での情報では、
今しか体験できないストーリーだけではお金はだせません
新生になるのはとても喜ばしいことだと思います。
でも現行プレイヤーとしてはやっぱり
現在存在しているキャラデータは具体的にどの部分が引き継がれるのか?
が気になりますね。
Lvは全職そのまま引き継ぐのか、ギルも引き継ぐのか・・・
この辺りを明確にしていただけると、新生までどうするかの判断材料にもなるかと。
エーテライトが使用不可能になるコンセプトアートがありますが、エーテライトを中心としたリーブクエストは廃止or小規模化(よくあるくり返しクエスト)するのでしょうか。突っ込んだ話、レベリングの導線は前に少しコメントがあったようにクエスト中心型になるということでしょうか?