せっかく実装したのにみんなが気づいてくれないようなミニオンの隠し情報があれば教えてください
Printable View
せっかく実装したのにみんなが気づいてくれないようなミニオンの隠し情報があれば教えてください
現在入手不可能な旧時代の装備の再入手手段の予定はありませんか?
スパンコールサブリガなど一部は実装されましたがまだまだたくさんあります。
旧時代の初期装備だったウェザード装備やW.W.ジャケットなどです。
再入手したい方やリティナー枠を圧迫しているが捨てられない方など少なくないと思います。
花火やシャンパンなどのエモートアクション系アイテムと
竜薬やエクスエーテルなどの戦闘系アイテムとリキャストと同じですが
ID初クリア時などに使用したいのでリキャストを分けるなど変更の予定はありませんか?
前から言われてることですが竜薬や霊薬の使用がなかなか反応が鈍くて使いにくいです。
スムーズに使用できるように検討などはしていますか?
アイテムはフェニックスの尾ぐらいしか自分以外のPCに使用できるものはありませんが
今後増やしていく予定はありませんか?
例えば、目薬のような薬品を他のPCに使用して効果を得るものでも良いですし
個人的には離席してるフレに振り掛けて、戻ってきたらびしょ濡れだったり
ネコまみれだったり3分間発光だったりしたら面白いなと思いました。
手に入れたいアイテムは沢山あるのに、
所持数に限りがあるため諦める。
あるいは、手に入れるため他のものを捨てる。という現状の中で、
アイテム班として、ユーザーがより多くのアイテムを(擬似的にでも)所持できるような
対策は必要と考えてますでしょうか?
マケボに並んでる旧時代の現状入手する事の出来ない素材等を整理する予定はありますか?アイテム数が増えてきて検索し辛くなってきた気がしたので。
今後も新要素が追加され新ジョブ等が増えると思いますが、Lv30以下の装備は育成が無いものとして捨てても問題ないですか?
ストライカー一式等の置き場所に大変苦慮してます。
どこまでジェネラルでいいのかわからないけども、Quote:
ジェネラルな質問などもぜひお寄せください
形容詞として「一般的」「総合」等の意味を持つ英単語という意味見たいなので、
3.0⇒3.1までの期間がやたら長かったですが、
これは計画的な長さだったのでしょうか
3.2もこれくらいの間が空く予定なのでしょうか
マーケットボードの検索機能はこちらで良いのか判りませんが…
前*〇〇等の、*を使った語尾検索方法は対応出来ませんか?長い素材名が増えて、目的の物を探す検索ワードまでが不便です。
例) *タバード → タバードで締め括られるアイテムが全検索出来る。