モーション良くなってもレイジオブハルオーネみたいに硬直時間が長い上に威力は他のWSとほぼ同じみたいな実用に堪えないのは簡便してほしいですが・・・。
Printable View
こんばんは。
はい、終わりということはなく今後も継続的にバトルのモーションは改修を行っていきますので、Quote:
まさかこれでバトルモーションの改修は終わりましたなんて事はありませんよね?
モーションについて気になること、ご意見ご要望などありましたら、
引き続きフィードバックをお願いいたします!
移動しながらの抜刀納刀のモーションをなんとかしてください!
特に納刀を!
なんだか最近はあれを見るたびに笑いがこみ上げてくるようになりました……。
以前「ガード」があったときの、盾で踏ん張る立ち姿・・・・なんらかの理由で復活しないかな~
抜刀はともかく走りながら武器納めるのって無理があるよなw
おなかに刺さるわw
盾は踏ん張る姿よかったよねぇ。うちのララフェルのアレ見るのが好きだったのに。
剣のWSはクルクル回るのばかりで面白みがないんですよね
最近はルミナス撃つ機械もできてちょっと楽しくなりました
盾で防いだ時のモーション、というのを見て思い出しました。
フェザーステップやダイバージョンを使って回避した時だけでもいいので、回避モーションと笑い声を返してください(´;ω;`)
格闘で言うと
・口笛はちゃんと口笛を吹く仕草をして欲しい
・フェーサーステップもそれらしい動きをして欲しい
*他のクラスでも言える事ですが、ただ単に踏ん張る仕草ではなくそれらしい仕草を加えて欲しいと思います。