LB3たまるコンテンツって意外と少ないんですよねぇ。
最近はノーマルアレキじゃLB3たまらなくなってしまったのでもっと撃てるところが欲しいです。
Printable View
LB3たまるコンテンツって意外と少ないんですよねぇ。
最近はノーマルアレキじゃLB3たまらなくなってしまったのでもっと撃てるところが欲しいです。
最近のコンテンツだと真ラーヴァナあたりもわりとLB3が打ちやすかった気がする。
ヒーラーやタンクのLBは殆ど撃つ機会が無いので初心者の館実装時にLBが撃てる木人とか実装されると嬉しいですね。
LBが5秒に1目盛ずつ溜まって行って1・2・3と打ち分けられると更にイイ!です。
試しうちなんてできたらありがたみがなくなってしまいますね。
暗黒メインで遊んでるのですが暗黒LBを自キャラが使ってるところを見てみたいです
現状タンクLB使ったら「何やってんだこいつ」になってしまうので…
かといってバハムート相手にはもう3本貯まらないですし
単純に
せっかく作り込んであるのにもったいない!
ので是非欲しいですね
エモートでエフェクトだけするのでも良いのよ?的な
PvPのシールロックでしたっけ? ソロ用LB使えるの・・・。
あれのバトルエフェクトの見た目だけをLB3に変更すればどんな感じなのか分りやすくていいのだろうけど。
あとは8人揃えて・・・通常LB2まででしたっけ?
LB3なら木人にどかーんとできれて良かったのにっておもっちゃいました。
もうすぐ3.1だけどL3は数回しか見たことないライトです。召喚は羽はえるとか機工士はドーンハンマーつかえるとかきくけどどんなもんなのかね。