you tube liveということはグローバル規模になるんでしょうけど
吉田P氏は英語で語るのでしょうかね?
Printable View
you tube liveということはグローバル規模になるんでしょうけど
吉田P氏は英語で語るのでしょうかね?
ヴァナフェスとかもだけどこういった開発メンバーが面を出すイベントはすげーとおもうわ
サーバー マップ改修 PS3販売時期 どれか一つでもLIVEで報告してくれればうれしいです。
P.S 始まってもいないのにあれですが、LIVEはパッチの前後、もしくは不定期でいいので続けてほしいです^^
これは気になりますね。Quote:
新型PSPやiPADなど携帯機器でのFF14プレイについて何か考えがあるのかも聞きたい。
いつでもどこでも、そして手軽に(とはいえ25000¥以上)携帯端末でFF14が出来るとなると、今後相当な強みになると思います。
解像度、操作方法、チャットなど、かなりの仕様変更の苦労は考えられますが、それに見合う利用者数を獲得できるかも知れませんね。
自分ならPC,PS3,Vita,どれかで動かすとなればいつでもどこでも気軽に出来るVitaを選びます。
これはどれも一、二を争う程の質問になると思います。Quote:
サーバー マップ改修 PS3販売時期 どれか一つでもLIVEで報告してくれればうれしいです。
どれかと言わず、全て教えてほしい所ですね。(もうそろそろ具体的な実装時期を聞きたい所です)
自身としては、やはり今の戦闘はとても楽になってストレスを感じなくなってはいます。
が、如何せんヘイト管理のみで面白味に欠けるので、戦闘中心で以下の点を聞きたいと思っています。
・"具体的"に将来はどういった戦闘を考えているのか
・その将来としてFF11を継承した棒立ち(動きの少ない)戦闘にするのか否か
・連携の仕様は"具体的"にどうしていくのか
松井氏からもお聞きしたい所です。
そうそう、吉P最近眼鏡かけてないじゃん!
眼鏡かけている吉Pがいいなぁ
なんかまちがって未発表の装備イラストとか映像出ちゃわないかな~・・・・
なんかまちがって未発表の装備イラストとか映像出ちゃわないかな~・・・・
そんなんでたら、また「ユーザーの楽しみを奪う行為です」とかいう奴がでるぞ
モル×吉の連携をひとつよろしくっ!
吉Pと、モルボルのコントをお願いします。