ああ、何の暗号でも無く、ただの独り言ですw
混乱させてしまってすいません。
やはり皆さん仰っている通り、イベントアイテムそのものの救済は難しいでしょうし
やらないと思いますね。来年に期待!ってとこでしょうか。
ただ個人的には色違い水着のレシピ実装くらいだったら、お願いしても
全然問題ないんじゃないですかね~。
応えてくれるかはわかりませんが。
Printable View
寒中水泳というモノをご存知ですか。
次の水着入手機会が来年の夏とは限らないのですよ。
個人的に白や黒が無かったのがたいそう不満でしたので
年に二回くらいはやってもいいんじゃないかなとは思います。
アチーブメントだっけ?あれで3ヶ月くらいしたら、今までのイベントアイテムから1つ選んで、
好きなものもらえるようにしてあげるものいんじゃない?
みんな楽しめればええやないですか。水着のネーちゃんが増えると思えばいいやないですかー。
時限イベントって、その時その時の記念品を貰うことが楽しみのメインになると思うんですが
水着を含めそういったアイテムがいつでも手に入るってなってしまうと
これからのイベントそのものに楽しみも期待感も持て無くなる気がします。
うんうん。サブリガで我慢するしかないですね。
さすがに大して期間を置かずに再入手可能はバッシングの嵐だと思うので、信用という面においてもやらない方が良いと思います。
特にFF14の場合は良い事でも悪い事でも何でもかんでも話題になってしまいますので、
何事にも慎重過ぎるほど慎重にならないと、ひょんな事で信用失墜とかありえるから非常に危険です。
判断の迷う微妙な案件は、触らぬ神に祟りなしの精神で行くべきです。
どのみち来年にはまた違った形でやるでしょうから、それまでサブリガを穿いておきましょう。
以前のイベントアイテムは旧体制の開発方針なので、今と取り扱いのスタンスが違います
ポエ吉氏はプレイヤー本人が冒険して得て欲しい、みたいなこと言ってましたよね
公平とか、ギルとか、トレードとか、そもそも話の土台が違います
それに水着とは別に新たなイベンとアイテムを用意してくれると期待すべきじゃないですかね
インナーの形状が同じで、色違いの物しかないのが一因になってる気もします。
季節イベントで手に入れられるアイテムの開放を要望するよりも
と仰られているように、インナーの種類を増やす方向で要望されたほうがQuote:
水着に近いようなインナーを実装していただけたらこれまた嬉しいんです。
水着所持組にも未所持組にも受け入れられやすいと思います。
だからと言って開発がそれに応えるかどうかは別問題ですが。
私も前のインナーがあまり好みではなくて
水着を着たときは嬉しかったので、お気持ちはすごくよく分かります。
何とか未所持の方たちの願いが叶うといいですね。