はやくもほのかなオワコン臭が・・・・・
ソロじゃ辛いってことは三匹のチョコがバラバラに多方向から一斉におそわれて
あぼんとかありそうな感じだな。ただでさえタゲり辛いのにイライラが超加速しそうw
Printable View
はやくもほのかなオワコン臭が・・・・・
ソロじゃ辛いってことは三匹のチョコがバラバラに多方向から一斉におそわれて
あぼんとかありそうな感じだな。ただでさえタゲり辛いのにイライラが超加速しそうw
再度うけるまでどれくらい時間いるんでしょうか
参加できる場所は三カ所のみ、とはいえ参加国のものしかやれないので実質一カ所!
なのに参加上限はたったの四人w
更に、ランク25だろうが50だろうが敵の強さや総数に変化は無し・・・
お、おーい・・・大丈夫かコレ?
まぁ時間空いた時にサクっとやれるような物にはならないでしょうねー
マイチョコボの為の軍票が貯まれば誰もやらなくなるんじゃない?
たしかに4人ってのにはびっくりですね。
でも、個人的にはキャラバン護衛は小さいポイントをコツコツ貯めるもの。
カンパニーリーブやカンパニークエストでは、護衛よりそれなりに多い軍票をもらえる仕様だったら、
軍票稼ぎに関しては問題はないかなとは思います。
護衛だけが軍票を得る手段っていうなら話は別ですけどね。
まじかよ・・・・・・・・・・・・・
自分所属のとこのエーテしかもホライズン・トランキル・ブラッドショアしかだめだって?
コノ時点でほかの所属はいないんだろうが・・・
なんか物品調達みたいに・・形骸化しそうなコンテンツになりそう・・。