俺はLv1から上げたい派そして覚えたい派かなぁ
Printable View
俺はLv1から上げたい派そして覚えたい派かなぁ
新規クラスならlv1あり得たけど
あくまでジョブだから仕方ない(´・ω・`)
他のクラスやジョブと違って
レベル30からのスタートにした理由がなにかあるのかしら?
…まーやってみたらわかるか。
どうせ一瞬で駆け抜けてしまう1-30までの両手剣、銃、天球儀を作るコストを無駄と考えたのでは。
シンク状態を想定してアクションセットしないといけないのが面倒ですな(・ω・)
アディショナルは決まった様なもんですけどw
つかPLLでさらりとギルドはイシュガルドと言ったけど、それならLv30じゃなくてLv50スタートでよかったんじゃないかなと思わなくもない。
ギルドが新生エリアにあって、なにかしらのクラスがLv30になって解放できるとかならわかるんだけどね。
新規で始めたプレイヤーが拡張ディスクを買って最初のジョブとして選べてよかったのではないかなと。な。
LV50にしただけではイシュガルドに行けず、メインクエありきになっているから戦闘どれか50ってのは結果なきがします。
クラスがないのはもしかしたら、クラスの意味が無いとか言っていたからじゃとか邪推してみたり。
逆に派生でなくフィジカルが独立しているのは歓迎です。
ジョブ習得と同時にポイント15くらいもってるんですかね。
lv30のクエストがいくつもあるかまたは長いかとかで、一気に複数スキル覚えるとかかもしれないですね。
スキル回しなら自分でローいったり木人使ったりで覚えるし
50〜でもよかったかなー、なんて。
たぶん最初は別ジョブ使って武器用意しなきゃダメでしょうけど。