勿論、超高度からの落下やフライングマウントからのスカイダイビングは出来ますよね…?
たまたま下にモンスターがいて落下と同時にエンカウントしてぬっ殺されても構わんので是非
Printable View
勿論、超高度からの落下やフライングマウントからのスカイダイビングは出来ますよね…?
たまたま下にモンスターがいて落下と同時にエンカウントしてぬっ殺されても構わんので是非
設定上、2.xエリアでフライングマウントが使えない理由を教えて下さい。
飛空艇にぶつかると危ないからとか?
3.0イシュガルドにて出演する声優は増えますか?
新たに追加されるジョブの取得条件を教えてください!
フライングマウントを操作してるところを見せてください!w
操作方法がみたいのです!
新種族アウラの使用には何か条件はありますか?
たとえば、蒼天のイシュガルドは必要か不要か、新規キャラ作成時から可能か幻想薬による変更のみか、幻想薬でも2.xメインクエストを完結しないといけないのか、等。
蒼天のイシュガルドの発売日は予定よりも遅れてしまったようですが、拡張ディスクの影響を受けなさそうな一部の追加要素を先行実装する可能性はありますか?
たとえば、新種族アウラや新髪型、ハウジング関連…等。
2.x ⇒ 3.0 へのサーバメンテによるログイン不可の期間は、およそどれぐらいでしょうか?
新蛮神のビスマルクとラーヴァナの情報がこれまでほとんど無いですが
何か新情報が欲しいです。
リテイナー幻想薬でリテイナーをアウラに変更することはできますか?
3.0直後に出来ない場合、お話できる範囲で良いのでお願いします。