これって「やっちゃいけない反面教師」だよね……σ(^_^;
初心者マークの人がスレ主さんに当たったらどうにもできないだろうし、わたしもどうにかしたくないしσ(^_^;
そういう勝手な動きでプレイを強制するのは良くないんじゃないかな?
Printable View
これって「やっちゃいけない反面教師」だよね……σ(^_^;
初心者マークの人がスレ主さんに当たったらどうにもできないだろうし、わたしもどうにかしたくないしσ(^_^;
そういう勝手な動きでプレイを強制するのは良くないんじゃないかな?
単なる提案なら、フォーラムではなくゲーム内ですればいいと思います。
スタート時にPTメンバーに提案して、受け入れられたらやればいいかと。
それがイイモノなら口コミで広まるし、そうでなければ広まらない。それだけのこと。
弱蛮神にあたるまで入退出繰り返したり、無茶して全滅繰り返すリスク犯すよりは、無難に攻略したほうが結果的に早く終わることのほうが多そう。
トピ主さんはどうだったんでしょうかね。
ここもクローズされるのも時間の問題かな?
何回立ててもクローズされるながれになるだけ
このスレ主さんは色んなとこで見かけるけど、どこでも不快な発言で煽ってるだけってイメージ・・・
過去の発言等見てみると案外まともなこと言ってるんですけどね。ちょっとでも否定的な意見出ると途端に煽り始めるって印象です
ただクローズされることに関しては僕らにも多少責はあると思います。別スレにてクローズされる理由が「スレッドタイトルにそぐわない流れになっている」とありましたから。ただ煽られたら乗るしかないですよね~。だって人間だもの
このスレも爆釣ですね
彼(彼女)なりの愛情表現なのですから、
生温かい目で見守ってあげれば良いのです^^