活力マテリアをタンク装備とVITアクセからしか出ないようにし、VITアクセをタンクのみ装備可能にすれば、錬精装備も多少は減り、タンクをやる人も増えて、全体的によくなるかも・・!?
Printable View
活力マテリアをタンク装備とVITアクセからしか出ないようにし、VITアクセをタンクのみ装備可能にすれば、錬精装備も多少は減り、タンクをやる人も増えて、全体的によくなるかも・・!?
タンクにも錬成してる人はいる…
って言ったらダメですか
このスレみてると、
110新式左防具はダメ でも90神話左防具はOK
っていっているようにみえる。
錬成装備の人とPTを組みたくなければ抜ければいいのでは?
先日、全身錬成の方々と遭遇しましたが問答無用で私は抜けました。
ネトゲなので嫌な事はやらなければいい、好きな事だけやればいいと思います。
EXRARE装備がほぼ一律マテリア化出来ない仕様を変えてもらえば解決するんじゃないかな。
蛮神装備、アラガン装備、戦記装備などなど、何でマテリアに出来ないんですかね。
IL90だか100だかの製作装備ですらマテリダが出来るらしいし、マテリガの生産数も大した影響ないと思うんだけど。
戦記とかトークンも消費されるだろうし、装備目当ての周回も活性化するかもしれない。
マテリア化出来なくしておく意味が分からない。
適正レベルの装備品以外錬成できないってことになったのに、まだ文句つけるんですか?
そんなに全力の人だけと組みたいならCFじゃなくてPT募集してID行ってください。
ホントに人のこと考えない主張が多いなぁ(´・ω・`)
そもそもCFはマッチングだけを追求した機能なんですよどこの誰とかどんな人とかそういうの指定しないものなんですよ何回同じ話して同じこと言われたら決着するんですかコレもうホントいい加減にしてください。CF実装されてからずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと結論はコレ一つしかないんですよもう。
いやならやめてもいいんじゃよ?
そういえば言い忘れてましたが、スレ主さんの行動、
一言嫌だ、でなければ抜ける、と伝えてるあたりは好感が持てました。
無言でサッと抜けられるのは嫌いなので。
一言添えるのはいいと思います。それだけ書いときますね。
全身錬成のせいか(スキル回しのせいか?)対して火力ないDPSに急かされたり
同じ理由で集めまくって死ぬタンクだったり、
錬成終わったから退室しちゃう人だったり、
そんなんじゃなきゃ別に良いです。
システム的に良い装備で来てもらえやすそうなのは。
このIL以上の装備で来るとボーナスつくよ〜とかあれば良いんですけどね。
いくら錬成でもシンクが低いレベル帯なら通用する装備ですし。
ボーナスも欲しくて錬成もしたいなら。
錬成でもより良い装備でこないと貰えずらいとか。