プレイヤー修理の限界突破はパーフェクトな仕様変更だと思いますね。
モラルの扱いの変更も、以前より直感的で良いと思います。まぁ、それを活かす場が死んでる事は問題ですが。
あと、今回の侵攻2層の調整はなかなか良かったと思います。
難易度下がりすぎという声もありますが、あの石化テロ製造機だったメリジューヌさんが、別人のように真心に溢れていて、結構わいわいできるコンテンツになったと思います。
Printable View
プレイヤー修理の限界突破はパーフェクトな仕様変更だと思いますね。
モラルの扱いの変更も、以前より直感的で良いと思います。まぁ、それを活かす場が死んでる事は問題ですが。
あと、今回の侵攻2層の調整はなかなか良かったと思います。
難易度下がりすぎという声もありますが、あの石化テロ製造機だったメリジューヌさんが、別人のように真心に溢れていて、結構わいわいできるコンテンツになったと思います。
背後が壁になったときのカメラ修正
マクロが組んであるアイコンに印がついて差別化されたこと
修理の価格下げ
カラクールのPOP場所が増えた
ギブアップ利用までの時間が延びたこと
ログの座標タグからMAPに旗
テレポ保留ボタン
MAPのエーテライトクリックでテレポ発動
居住区でマウントが使えるように
マウントに乗ったままNPCと会話 乗ったまま街に入れるようになった
装備試着
シリウスのBGM変更
アートマドロップ率引き上げ
ミニオンのエーモート反応
UI、利便性が多め?難易度も頑張ってほしいところ・・・
仲間と PT 組んだあとにルーレット回せるようになったこと。
今日はどこかな〜?って単純ですが楽しいです。
ラノシアンハーフパーティションの上に、調度品を置けるようになったことかな?
パーティションへの壁紙変更反映も、待ち遠しいですね。
パーティメンバーの自動整頓が地味に助かります。
/assist <2> とかのマクロを組んでいたので、毎回メンバーをソートするのが本当に面倒でしたw
ボタン同時押しのクロスホットバーかな
すごくバトルが楽になったよ
マップ上のエーテライトマークをクリックでテレポ
アイテム表示を5x5の他に10x10が選べるようになったこと
マクロの<wait>がうしろに書けるようになったこと
ミラプリ
みなさん盲点で一番大事なもの忘れてませんか。「新生」したこと。
1.0パッケージを定価で買ったのが無駄にならずに済んで良かった。
各ギルドマスターがクエスト完遂後も自分の事を覚えてくれているようになったこと(`・ω・´)
地味だけど、キュイラスの肩パッドが、走っても不自然に跳ね上がらなくなったことかな。
改善要望出してたのが、いつのまにかきちんと対処されてた。
立ちポーズの変更は個人的にかなり嬉しい。
(この勢いで、多種族の座りポーズもぜひ…)