ワンダラーパレスNの突入時のBGMが好きです、シリウスみたいにループさせてー!
Printable View
ワンダラーパレスNの突入時のBGMが好きです、シリウスみたいにループさせてー!
重低音が響く曲が欲しいですね。腹に響くような。
ゲームしてて感じるのは重厚さ、力強さのある曲が少なく感じます。
電子音が強いというか、軽いというか…表現が下手くそですいません。
個人的には女神ソフィア戦後半の曲が好きなので、ああいったのも増やしてくれると嬉しいです。
「漆黒の反逆者」のトレーラーBGMスゴくカッコイイです!
ちょっとブルージーな感じがして今までにない曲調だと感じました。
新拡張では是非とも泣きのギターソロを!!
オリエンタルな感じの出る楽器をもっとお願いします。
バグパイプは蒼天の不浄の三塔等エーテライト地域で出たかな?
ヤンサで二胡が出たかな?
ギターはギラバニア辺境だったかな?
そんな感じをもっとorz←土下座成分
聖剣2の菊田さんみたいにガムランまでやらなくていいけど(笑)
5周年記年と言う事で
PS4版とPC版(Windows版Mac版)のカスタムテーマの作成をお願いいたします!
電源入れた時と消すときの音とか...
各種ロールやジョブのテーマソングのような曲短くても良いので作ってくださいませ。(ジングルでも...)
ハウジングにぴったりなゆったりした曲がもっと増えるとうれしいです(ハウジングエリアのデフォ曲は素晴らしい)。
FF7のコスタ・デル・ソルやミンサガのジェルトンのような、まったり系リゾート地BGM希望いたしますー(土下座)
こんばんわ。
あの・・・私が間違い&知らないだけだったらごめんなさい。勝手に盛り上がっていますので。
ジョブ紹介の動画で流れているBGM……もしかしてこれって、あのアレンジですよね。
特に【戦士】から【学者】間・・・すごい、鳥肌立ちました!
5.0の紹介トレーラーに【悠久の風】が織り込まれていたのもそうだったのですが、このBGM・・・す、すごすぎる
祖堅さん、万歳!
5.0エリアのメインクエ進めていて、イル・メグがとてもよくて好きなエリアになりました。
イル・メグやラケティカのフィールドBGMがとても独特な雰囲気で、それがフィールドを説明していて好きだなと思って聞いていたのですが、
ふと汎用戦闘BGMになるとギターの激しいBGMになって、その温度の差で風邪をひいてしまうレベルでした。
なのでできるだけ元のBGMがファンタジー感の強いフィールドでの戦闘BGMはギターをなくして、そのフィールドなどに合うようなものに差し替えは難しいでしょうか?
漆黒プレイして一番気に入ったIDダンジョンボス戦の曲を、ハウジングで聴きたいと思って色々調べてみましたが未実装のようで残念です。
是非実装して欲しいです。