次のイベント告知(ポスター、SS)には是非ボインのエレ♀をお願いします。
Printable View
次のイベント告知(ポスター、SS)には是非ボインのエレ♀をお願いします。
>>GekkoGozaruさん
いいね!を1万回ぐらい押したい・・・
人と時代がキャラクターに何を求めているのかが良く分かるスレで大変な良スレだと思います。(笑)
人々が「燃え」を求めていた時代は終わり今後のキーワードは「萌え」と「エロス」と…(笑)
えと・・・
ヒューラン♀たちのこと 時々でいいから……思い出してください
Quote:
ぼっきゅっぼんですよ?
(僕のハートがボンバードです。)
ハートだけがボンバートなのかな? ん? んん?
うーん、私自分でミコッテ使ってますけど、ヒューランのほうが可愛いというか、美人というか、そんな気がします。
ミコッテって笑ったりすると口が大きく開きすぎて化け物みたいな表情になったり、たまに顔が怖くなります。
あとなんか、2次元的なかわいさというか、漫画、アニメのキャラクターみたいなんですよね、ミコッテって。フィギュアみたいな。
個人的にはヒューランのほうが「リアル」だと思います。ヒューラン♀の立ちポーズだけは修正したほうがいいと思いますが。
お疲れ様です。
まさかこのスレッドに運営側からレスがつくとは思ってなかったのでちょっとビックリです。
ホントにフォーラム隅々までチェックされてるんだなぁと感心しました。
それはさておき
そこは空気読んでヒューラン♀派になりました!と言っておいて下さいよ!wQuote:
紅蓮祭前はミコッテ派でしたが、今ではすっかりエレゼン♀派になりました。
水着といえばミコッテ・エレゼン・ララフェルのお尻はぷりんっとしているのに
ヒューラン♀だけなんでお尻の陰影が肉がたるんだような汚い影になってるんでしょうか・・・
お尻だけが今のヒューラン♀のアイデンティティなのに!
ここでハイランダー(2ポーズ目)を投入してみる