クルザスとモードゥナにマーケットボードの設置希望です
Printable View
クルザスとモードゥナにマーケットボードの設置希望です
モードゥナはそのエリアが過密になりすぎるから故意にはずしてるという説明がありましたね。
こっちとしてはしったこっちゃねぇって感じですけど、3国がエリア分けられてるのにも理由があるのと同じなんでしょう。
自分の要望は古くなったコンテンツの人数可変型システムです。
古代の民の迷宮が8人でいけたり、逆にまだ難しいとされる極タイタンやバハが10~12人ぐらいで挑めるようになるという。
タイタンなんかはフェーズ移行の関係で難しくなる可能性もあるでしょうけど。
CFにこれを盛り込むのは難しいかもしれませんが、サーバ内PT募集からできるようにならないかなぁと。報酬面の問題もでますかね。
PT募集検索するときに目的設定を複数選択できるようにしてほしいです
バハムートや極シリーズの検索をよくやるんですが
バハはバハ 極は極で別々に選択するのが面倒です
全部選択にすると不要な募集が多くて見難いし><
指定リーブ消化時に、指定リーブが表示されず、一個無駄にリーブを消化しないと行けないところ
十二本クエで無駄にリーブさせられるのがメンドクサイ
募集掲示板関連は改善の余地いっぱいあると思う。
募集期間の時間切れで再募集かけるときに、PTメンバーにジョブをPT加入時のものに戻してもらうようお願いしなくちゃならない所。
検索条件に一致した時に一定間隔でされる通知にSEをつけられるようにしてほしい。(というかもっと分かりやすくしてほしい)
STorDPSを募集する場合等、ロールが違っても一個の項目内に設定できるようにして欲しい。(現状だと誰でも可にするしかない)
検索条件もっと細かく。AND検索 OR検索 NOT検索 ができるようになってほしい。
調達任務で一度にたくさん納品すると、任務達成時の音楽がなんども流れ続ける事。
すべてを納品し終えた後に一回音楽が流れてくれればいいのです。
よろしくお願い致します。
FATEが終わってザコが遠くまで撤収しているのにチョコボに乗れないところ
連続攻撃系のWSに1HITごとにダメージ判定がほしいです! 難しいのであればグラフィック上の演出だけでも!
どんどんダメージが蓄積していって最後の一撃で合計ダメージがドーン!!と出る感じで 嫌な人もいると思うのでオンオフ機能があるとなおうれしいです!
①フィールドでジョブチェンジした際のリキャスト時間0(追加予定だったらすいません)
②CFにおける慢性的なタンク不足の解決策(永遠の課題、暗黒騎士追加でタンク絶頂期を迎えるが一時しのぎ)
③ソロかバディチョコボと行くIDの追加(報酬はレアドロップで専用チョコボ装甲とか)
PT募集のフィルターに除外項目がほしい。
バハムートだけは見たくないとか、
蛮神だけは見たくないとか。
行く気がないものフィルターかけたい時あります。
あ、上にあるnot検索にあたる内容かもしれませんね