ダイアモンドフォージで研究用の素材として、
シルクスの装備品複数個と強化素材や未鑑定石を交換してもらえるようにするとか。
8人でNEED合戦するよりは多少マシになると思います。
Printable View
ダイアモンドフォージで研究用の素材として、
シルクスの装備品複数個と強化素材や未鑑定石を交換してもらえるようにするとか。
8人でNEED合戦するよりは多少マシになると思います。
それだとFCやLS、固定パーティなどでロットを融通しあうことが出来ないのでかえって効率が悪くなる場合があるのですよね。
野良パーティしかしないのであれば、それでいいのかもしれませんがロットについて話し合いで決めれている集団からすると個人箱の仕組みはデメリットが多いのです。
(うちのFCだと活動参加で独自のポイントをつけたり、メインジョブなどの申告制などでアイテム分配を決めたりしているので完全な運勝負というのは余った装備の時ぐらいしか無いです)
こういった意見もありますので必ずしも個人箱にすればみんなが満足、万事解決!というわけではないということも御一考下さい。
自分自身が複数獲得できる可能性があるわけですし私は無制限でいいと思います。
ロットのダイス目は1~999が良かったなぁ
石砂油すべてレア属性にすれば解決するきも。
(まあリテイナーに預ければ最大3個は持てるんだけど)
石5個もあるよとか、砂すでに10個もあるよとか聞くとおかしいと思います
先日やっと古代の民の迷宮で出るロイヤルクラウンを何度も通って入手しました。(ミラプリ用)
週制限が解除されてしまった場所で出る装備がどうしても欲しいのなら何度も回るしかないですよ。。
みんな同じ条件なのですから。
ただ最初に欲しいって言っておくと現在シルクスの装備は軍票に交換出来ないので貰える可能性は高くなるんじゃないでしょうか?