きっと1.18のパッチは1.18a~1.18zまであるんですよ(-_-)
それぞれ実装に3週間でしょうから…1年後くらいに1.19が出るとみておけば、期待しすぎる事もないorz
Printable View
期待させて期待させて期待させて期待させて期待させて期待させて期待させて期待させて・・・
やばいと思ったのか
『1.18は前準備ですから』
とかわけのわからない前置きをされて、糞実装されて、がっかりしていって日に日にユーザが減っていく
まさにいまの1.18なんかそんな感じでしたね
1.20レベルが本来の1.18のなのでは?w
0.01ずつなら9月頭には1.20になって欲しいが無理だろうね
PSO2が来るしのんびりしてられないと思いますけどね
細かいアップデートより、大きな区切りまでしっかりやって欲しい
離れてから結構経つんですが・・
例えば、ゼーメル要塞とか実装されただけで、ログインしてみても、
評判は良くない、参加はシビア、閉めだされてる感じしかしませんでした。
アップデートの、0.1ずつとかイチイチ見て振り回されたくないので、
大きめの区切りとかを、しっかりつけてやって欲しいですね。
あとは、ユーザーに意見を聞くタイミングが遅い気がしてて、
もっと早くに、案として叩き台を出して、実現可能な仕様にまとめて、
そこまでやったら、一旦、聞き取りはシャットアウトして仕様を切って
実装までの予定を組んで、それに向けて開発したら良いんじゃないですかね。
言われ放題で、開発自体の方向性は迷走しっぱなしにしか見えません。
よしPと他のスタッフとの温度差があるからVUが遅れてるんじゃないですか?
ゆとりを持って1.20は今夏ではなく今年中でもいいと思います。
遅れるよりもゆとりを持って告知していた分早くリリースしました。のほうがすごいうれしいですので。
スクエニ語で8月上旬って言ってたから、日本語に訳すと9月下旬には水着くるのかな~。
今年冬
を来年4月はギリギリOKとするとこですから
9月末
も「今年とは言ってない」とか無理な論理で丸め込まれそうw
パッチに数字使ってるのに、末尾にaとかbとかはセコイと思います。
極端な話、1.18zも可能なわけでw
遅れるなら、正直にゴメンナサイすればいいのに、なんで開発は謝ることをしないのでしょうか?
スーパーファミコンの出す出す詐欺に近いです!
zの次はAaとかなのかな~再来年の今頃には、1.18ZzΩのパッチ内容発表とかって?w