侵攻編に毎週挑んでいるプレイヤーはアクティブのうち何%ですか?
制限撤廃や超える力によって邂逅編に行く人は増えましたか?(のべ挑戦回数ではなく、継続的に行っている人数)
真成編には何%くらいの挑戦者が居ると考えていますか?
Printable View
侵攻編に毎週挑んでいるプレイヤーはアクティブのうち何%ですか?
制限撤廃や超える力によって邂逅編に行く人は増えましたか?(のべ挑戦回数ではなく、継続的に行っている人数)
真成編には何%くらいの挑戦者が居ると考えていますか?
侵攻編ではPVでアノ人がちらっと映っていたり、パッチノート読み合わせでアノ曲が流れたりと色々やらかしていましたが
今回は大丈夫ですか?
「真成」という単語はあまり見慣れない単語ですが
この名前にした意図や、込めた意味などあれば教えてください。
大迷宮バハムート(あるいは今後実装されるレイド)におけるアイテムの入手方式に変更を加える予定はありますか?
侵攻編4層を20回クリアしても、まだメインジョブのハイアラガン武器が入手出来ない人もいます。
また、2.4の忍者に留まらず、今後エクスパンションでも多くのジョブが追加されていく筈ですが、
現行の週一ガチャ方式だと、特に目当ての武器の入手確率がジョブが追加される度にどんどん低くなっていってしまいます。
例えば複数回クリアでその層の任意の装備を貰えるなど、先行組への救済はありますか?
新成編を導入にするにあたって防具デザイン教えてください。
また侵攻編はCF導入されますか?是非ともお願いします。
宝箱のランダムドロップシステム自体は任意のアイテムを手に入れる為に周回をさせる目的だと思うのですが、周回のできないバハでなぜそのシステムを採用したのですか?
またクリタワのように周回できて各階アイテムを週一回だけ取得できる仕様にするつもりはありませんか?
侵攻編におけるアラグの時砂・時油・未鑑定トームストーンのような強化アイテムについてですが
次回も緩和として時期を追って入手方法を増やし入手を簡単にしていく予定ですか?
大迷宮バハムート:真成編 をクリアすると アチーブメントはでると思うのですが なにか特典みたいなのは用意されてますか?
前回(侵攻編)は、戦記装備の強化アイテムがドロップする、
戦記武器の交換アイテムがドロップする……といった様に、
何故か他のコンテンツと絡ませる様な仕様になっていましたが、
今回(真成編)は、このコンテンツだけで完結しますか?