なんじゃそりゃw
今更だけど行き当たりばったり多すぎだろw
Printable View
いつか獣人貨幣も、FF11の時のように使用できる時が来ると思って貯めておきます!
11の時、始めたばかりの頃に、用途が分からず大量に捨ててしまって後悔したんですよね・・・w
カバンの容量がリテ合わせても300しかないのに
獣人それぞれに3種も貨幣を作って、使い道ありませんとかいじめか何かですか。
世界の厚みもいいですがそれに見合った袋が欲しいものです。
ハウジングの実装が前提の話ですが、飾り用の蛮族の武器防具のイミテーションや家具等と交換できたらなあと思います。
交換方法は蛮族の中でも行商人的存在のキャラクターから等。
シルフの通貨をかなり昔からお守りとしてもちあるいてます :)
わりと何の役にもたたないけど、ちゃんと理由があるアイテムは好きです。
ムリにシステムで何か使い道を作らなくても、ユーザー間の遊びで使えたりもしますしね。
友人との取引で、「ゴブリン白銀車貨3枚で引き受けよう。」とかやってもいいと思うのですよ。
全獣人通貨・・・貯めて持っていた俺って・・・ orz
FFXI見たいに潰してナゲットにしたり、リムサのゴブリンのNPCにトレードで他の物くれたり 何か方法はなかったのか・・・店売りするのなんかもったいねー orz orz orz
まぁダークマターが出た今、元修理素材に必要だった物がなくなっちまったから・・・潰してミスリルナゲットとかにして修理用とか・・・考えていたんだけどなw
本当に前の開発にはロケットランチャーでふっ飛ばしたくなるぐらい頭に来る時ありますね、シルバーゴブレットも使い道のないただのごみとかなんだろうきっと・・・ (ゴブレットは店売りしてたけどねw)
(ノ`△´)■■□・・・・-=≡∋) (°(°(°口°; )°; )°; ) !! !!
私の蛮族硬貨コレクションが・・・ゴミだとぅ!?www
そんな使い道がないものをギルで買い取ってくれるNPCは何に使うんでしょう?
ちょっと気になるw