あれですよこれ装備は確定で、おまけで素材出るかもってくらいでいいんじゃないですか?
マジで・・・
Printable View
あれですよこれ装備は確定で、おまけで素材出るかもってくらいでいいんじゃないですか?
マジで・・・
道中の宝箱なわかりますが、ボスの宝箱から今さら哲学素材が出ても一体なんのご褒美なのかと思いますね。
正直IDで出る装備を取るまで回してるうちに
神話装備がもらえるくらい神話が溜まってしまうので
新規層の導線としても破綻してるんじゃないですかね
IDラストの宝箱くらい確定で装備出てもいいじゃないですか
それでも必ずしも自分の欲しいジョブ装備が出るとは限らないんだし…ねえ?
何よりラストの宝箱開けて「純水」とか出るとガッカリ感ハンパないです
旧クリタワ実装前ならば、準最強装備がトップIDで取れたので周回にも身が入ったのですが、
最近のIDはミラプリ用装備化してしまっているので、正直身が入りませんよ。その上、哲学素材という・・・
FAETの活性化を目論んでクエやらモブハントやらで絡ませてる現状ならば、戦績の使い道は素材くらいしかないと思うので、
ID内の素材ドロップは撤廃して欲しいです。
欲を言えば、使い道の無いポーション類ですらいらないくらいです。
ボスの宝箱は、装備+たまに素材とかで道中の宝箱を素材or薬品みたいな感じでもう少し装備を狙いやすいようにしてほしいです。
実装からアイテム狙いで1日1回づつ3ヶ所を周ってたりするんですが、やっと1個装備が出る場面に遭遇出来ました(´・ω・`)
ほんと、もう中ボス、大ボスはちゃんとした戦利品にしてほしいなぁ
ジョブ別の防具ですでに結構偏るのにぃ~
今いってきたら全部クラフター素材。。。
やんなっちゃう
全ボス箱から素材で疲れてログアウト
他の人も言ってますけど、ボス箱は装備確定で素材は道中箱でいいんじゃないでしょーか
激しく同意!
また哲学素材かー...まぁその内揃うだろ。
と新ID回すこと数十周。
アレス装備3ヶ所しか揃いません。
別職の装備もあるのに加えて単品ばかりの哲学素材。
全ボス宝箱素材もザラ。
ユーザー舐めてます?
ワンダアムダは必ず装備が出たけど一式揃えるのにかなり周回はしました。
ユーザー舐めてます?
週制限でメインの装備揃い難いのに見た目だけの装備でこれはない。
開発の方、素材ばかり出てガッカリしてばかりでモチベ保てると思います?
フォーラム書き込みなんてローンチ依頼です。
それくらい腹立ってます。
ユーザー舐めてます?
最後まで頑張ったご褒美が哲学素材っていうのもなんか味気ないですよね、せめて道中の宝箱に入れてくれれ
ばいいけど。
あとブレフロの最後の宝箱によく妖異の血が出てきますがまさかオポオポの…
宝島の異名をとるハルブレイカーアイル、背景にたくさん金貨や延べ棒があるのになぜ拾わない!!
あれがあれば我が弱小FCだって土地が持てるのに!w
実際の宝箱には使わない薬品と高級ワインと水と血ばっかりで笑えます。
高級ワイン、マーケットでゴミみたいな値段なんすけど…