たしかに現状の格闘士は一部伝統FFのシーフのアビを取り入ったけど、ジョブシステムによるFF伝統を回帰する際、シーブのJAをさらに取り入ることが不自然すぎるので、シーフ(ローグ)や忍者(アサシン)を独立なジョブを実装してほしいな・・・
Printable View
たしかに現状の格闘士は一部伝統FFのシーフのアビを取り入ったけど、ジョブシステムによるFF伝統を回帰する際、シーブのJAをさらに取り入ることが不自然すぎるので、シーフ(ローグ)や忍者(アサシン)を独立なジョブを実装してほしいな・・・
スタンス!とか言ってるのにどうして拳撃の逆バージョンがないんでしょうか・・・
なら逆にQuote:
拳撃:10秒間回避&防御アップ
とかあっても良いと思うんですが・・・(´・ω・`)Quote:
錬撃:10秒間攻撃力、TP上昇量1.25倍。攻撃回数がつながり易くなる。回避&防御ダウン
もちろんお互い共存不可、上書きで。
ジャイアントスイング(獣人、人型モンスターに大ダメージ)的なのも是非欲しいですね:D
1、メテオストライク
2、無限闘舞
3、ファイナルヘヴン
4、メテオレイン(剣術に・・・ついでです)
サブミッションこそ王者の技
かめはめ派 それは格闘家なら一度は撃ってみたい技である。
投稿失礼しまっす!
そうですなぁ、某ならff11にあった空鳴拳のような一撃必殺技とか、折角なら蹴りのモーション実装と同時に拳撃と組み合わせたようなWSとか、あとストファの波動拳みたいなのが出せたらいいですの!属性によって気の色が違ったりとかしたら涎モンですw
あとアビリティだと、どうせならもっと攻守を直に上げれるアビがあったらいいのになって思います。
ff旧作で出てきた伝統の「ためる」とか、気合いの入ったようなモーションが欲しいです。
生者必滅:相手は死ぬ
サブミッションとか良いですねえ
上四方固め:自分の行動不可、対象にバインド・スリップダメージ
みたいな感じでしょうか?
当方ルガディンですが今後対人戦も追加されるようですし是非寝技を追加して貰いたいです