ペナルティを増やすという発想が理解できない
即抜けの理由は神話100に対して割に合わないと言うこと。要望を出すなら神話を200以上に増やせと言うべき
それで全員幸せになれる
ゾディアックに神話が必要なければそもそも大多数のカンストプレイヤーはロールーレットなぞ行かない。
30分のペナルティの方が重いと思えるようなリワードにすれば即抜けは確実に減る。
Printable View
ペナルティを増やすという発想が理解できない
即抜けの理由は神話100に対して割に合わないと言うこと。要望を出すなら神話を200以上に増やせと言うべき
それで全員幸せになれる
ゾディアックに神話が必要なければそもそも大多数のカンストプレイヤーはロールーレットなぞ行かない。
30分のペナルティの方が重いと思えるようなリワードにすれば即抜けは確実に減る。
現在、ソロCFでは、エキスパートルーレットとクリタワしか使用していません。
(他のルーレットで同じ時間待つなら、クリタワでの神話取得が良いから)
(エキスパートは謎地図のためだけ)
エキスパートで即抜けされると・・・・・ちょっと気が滅入ってしまいますね。
1日1回なんだから、最後まで付き合って下さいと思ってしまいます。
ボーナス権が消失されるようになったら、減るとは思うんですけどね・・・・・・
(ボーナス増やしても、個人的には即抜けが減るとは思えません)
報酬が少ないから即抜けするって言うなら
装備に物を言わせられずに(むしろ適性より恐らく弱い)
慣れだけでこなさざるをえないローレベルルーレットの、
一体どこに当たったら割りに合うんでしょうか。
最近じゃ途中参加で即抜けに当たりまくりです。
すぐに入れて楽ではありますが、正直迷惑ですね。
そもそもペナルティくらう時間があればクリアできるし
別に数ある神話獲得手段の中で、強制されてる訳でもないのに
なにをそんな躍起になってるんだろーと思ってます。
そんな効率だけ求めるならダッシュでもしてれば良い訳で。
退室にも他の人の許可が要るってどうですかね。
一番早い方法としては過去に「最初にルーレットで選択されたIDがリセットまで選び続けられる」というのを提案したことがありましたが、PTを組んで突入できるようになった現状では無理になってしまいましたね。
ソロでキャンセルした人同士でPTを組んでそれぞれが違うIDだった場合ですが、そこは条件が合わないため申請できません的なエラーで対処でどうでしょう。
いくらやっても変わらないなら途中抜けする意味もないので諦めてやるんじゃないですかね?