これが彼を見た最後の姿であった・・・・・
Printable View
ちょっと男子たち、まじめに決めなさいよッ!
不潔だわ・・・
女性の豊穣神の設定に、アールヌーボっぽいふくよかで母性的なデザインをかぶせたという、デザインとしては至極全うなモノなんじゃないですか。
と、真面目なフォローもいれとくべきだよね、ここは。
反響大きいですね。双蛇党のイメージイラスト。自国の危機に双蛇党の広報担当はずいぶん思い切ったんですネ!w
他勢力と比べて反響に差があるような気がするけど…これは想定内?? ま、いいか。
理由が少々不純な気はするけどw、活気づいてきてなにより^^
グリダニアならひんぬーでも豊満ボディになれると聞いて選びました!(○○歳/ヒュラ♀)
3枚のポスターを見比べたら、グリダニアのセンスが光っています。
ウルの町、雰囲気、ストリーは、合理的、目的至上主義的なデザインだし、食えない人物が多い感じ。
リムサの気風は好きなんだけど、ギルドがやや少なくいかなという感じでしょうか。:confused:
グリは、町中のエーテ、ギルドの距離感が大きく、周囲の地形も単調なんだけど、全体の雰囲気がいいですね。でてくる人物が実直な感じで好感が持てます。マイセンタの物言いは、そのうち直るでしょう。
こういう町は、未来に残さないといけないですね、そのためには戦いもやむなしという気持ちが自然と湧いてきます。:o
けっして、おっぱいに惹かれた訳ではなく、でもおっぱを無くせと言ってる訳ではなく、やっぱおっぱいは、いいもんだということで双蛇党です。
私も最初から双蛇党と決めてました。ええ、指導者が巨乳だからではないです。はい、決して・・・そのようなことでは・・・
しかし、なんでこう女性キャラは巨乳にしたがるのでしょうか?(笑
この女性はグリダニアの守護神のノフィカ様という可能性もあるんですね
蛮神はイフリートが出てきましたが12守護神は実際にゲーム上に出てくるような存在なんでしょうか?
もし出てこないとなると大問題ですよこれは!