担当部署が違うかもしれませんが…
ミラージュプリズムで、カウルやオーディン鎧などの複数部位一体型装備品も通常装備品に投影できるようになりませんか?
Printable View
担当部署が違うかもしれませんが…
ミラージュプリズムで、カウルやオーディン鎧などの複数部位一体型装備品も通常装備品に投影できるようになりませんか?
前回の出張Liveの時に吉Pがポロっと言っていたミラージュ本はいつごろ実装予定ですか?
今後どんどん追加される装備を一望出来るアイテムがあればミラージュ等ももっと楽しくなると思いますし、
未取得の装備を集める参考になりますので是非検討して頂きたいです♪
これからも応援してます!頑張ってください(*^-^*)
世界を彩るちょっとしたあれこれについて
旧版世界では、雨が降ると森に蛙(ギガントードじゃない普通の)が現れたり、夜になると樹上に
フクロウがあらわれたり、夕方のわずかな時間モードゥナにトンボがあらわれたりしていました。
今後彼らの復活はあるでしょうか?(勿論、新生でも鳥が飛んでたり一部魚が泳いでたり虹が
かかったりはありますが、まだまだ足りないと感じています)
ララフェル♀のブリオーだけ男性キャラと同じ見た目なのはなぜですか?
他種族の女性キャラのブリオーは、フリルやリボンがついてて可愛くて羨ましいです。ララフェルだってお洒落を楽しみたいのです。
今後新装備で追加や修正の予定はありますか?
武器の染色も行えるようにして欲しいです!お願いします、なんでもしますから!
個人的に2.2及び2.25で実装された一部の戦記、PVP装備のデザインに失望しています。
戦記のキャスター装備、レンジャー頭装備、PVPの召喚、学者装備等
今後もこういったチンドン屋みたいな装備は増えていくのでしょうか?
ドレスのような女性専用装備と同じように
男性専用装備も実装すべきだーっ!
…と、多くのルガディン♂(当社比)が申しております!
是非ご検討頂ければ!!どしふんどしふん!(
個人的にはデフォルトの種族性別専用装備を
全種族全職業対象のお安く手に入る気軽なおしゃれ装備に拡充してもいいかなぁとか思ったりしてます。
というかもっと気軽にオシャレしたいのでミラプリをもうちょっと緩和というか製作出来るレベルを低くしてほしいなぁ…
…とか色々わがまま言ってみたりします…w(だってギャザクラ育てるの大変なんだもん…)
タンク戦記装備、体感8割ほどの人がミラプリで非表示にしているように見受けられます。
特に、女キャラの場合あの腹筋は正直"ダサい"と思ってしまいます。
以前よりタンク装備はあまり評判が良いものが多くないように思いますが、タンク装備の方針について何かありませんでしょうか?
もっと普通のショートな髪型が欲しいです!
頭装備非表示にする事が多いFF14は、髪型は装備と同様、いやそれ以上に大切なアバター要素です。
現状の追加スピードを早める事はできませんか?
2.2情報(動画)、自作極タイタン戦(動画)と来ました。
やっぱり…やっぱり次も…何か準備…してますか??