うーん……大した問題ではないと思いますが、そういう事は告知してほしいですね。
必ず2週間で超える力を付与しますとは言っていないものの、2週間間隔で付与されている画像を出して説明してたわけですから殆どの人が「おかしいぞ?」と思うところじゃないですか……。
実際、邂逅編に通っているフレンドは困惑していました。
Printable View
うーん……大した問題ではないと思いますが、そういう事は告知してほしいですね。
必ず2週間で超える力を付与しますとは言っていないものの、2週間間隔で付与されている画像を出して説明してたわけですから殆どの人が「おかしいぞ?」と思うところじゃないですか……。
実際、邂逅編に通っているフレンドは困惑していました。
ツイスターやランスラなんかは少々ステータス上げても関係無いですしね。
またバフで下駄を履かせ過ぎてファイアーボールを一人で受けてのんびりファイアストーム削るとか攻略方法変わっちゃうのもコンテンツの自殺行為だし。
その代わり「蛇後」とか「核後」とかフェーズごとに練習できる場所を提供してプレイスキル上げる機会を増やすほうが良いと思うのですが
いずれにせよ何でロドスト告知しないんだろう?なんなんだろこの適当な対応・・・
ほんと・・・いい加減にして欲しいなぁ・・・
これに限った話ではないのですが、ユーザーは運営が少しでもポロリした情報を忘れ去り、流す事はありません
風化してたらいいな、とか思っても絶対しませんよ
…という前提で運営されると良いかと思います
超える力があっても超えられないから待っていたのに非常に残念です。
それにしてもFF14は年寄りには辛いゲームですね。ついて行けない
ほうれんそうが出来てなさそう・・・
自分はまったくバハムートへ行ってないので関係ないのですが、
関係ある人にとっては説明のないことが非常識と取られているようですよ?
今後も心配でなりません。別の問題でも説明なしとかありえそうで・・・