見えない(透明な)インナーなら需要は高いと思われ
Printable View
じっと見つめるだけで下着を見分ける冒険者は実はとんでもない存在なのかもしれない
なにはともあれ
褌希望です^^
午前0:00 吉Pは 愛用のジッポでタバコにそっと火をつけた。
スクエア・エニクス新入女性社員、真四角E子(仮称)はそんな吉Pを熱い視線で見つめていた。
「吉P。。毎日あんなに遅くまで頑張って」
E子は頭が下がる思いだった。そしてブルーマウンテン(もちろんブラック)をカップに注ぐと、
笑顔で、そっとデスクに置こうとした。その瞬間、目を細め、鋭い眼光を放ちながら吉Pがつぶやいた。
「縞パンか、、紐パンか。。はたまた水玉か。。。」
凍りつくE子。そしてE子は自分のデスクに戻ると、おもむろに社内メールを打ち始めた。
その一部始終を扉の影で見ながら、モルボルはこらえきれぬ涙を流すのだった。 おしまい
というわけで、イチゴを希望しておきますYO
見た目がこれだけ自然なキャラだとビキニみたいにシンプルで落ち着いた大人の着衣が喜ばれるんだよな。
下着もポリプロピレンで出来た灰色で色気の無いスポーツライクなデザインのものやTシャツにブルマなど
知性に訴えかけるようなものがいいとおもうよ
オシャレの範囲内で色んなインナーが増えるのは大賛成です。
インナーだけの姿でうろつくことなんてそうそうありませんが、決してインナー姿にならないとも言いませんし、
人によってはインナー姿が正装なんて言う人もたまにいます(特にハイランダーの方が多くw)
せっかくあるインナー項目、キャラに個性と愛着を持つためにも、数が豊富であるにこしたことはないと思います!
まぁ、今の状況だと、他に優先させるべきことが山積みでしょうけど^^;
普通におしゃれのひとつとして賛成です。
もともと斧で始めたので上はインナーでしたし、普通の装備と同じような感覚で使えます。フ・ラミンはちょっと大胆かな(w)
要望するとしたら豹柄なんかはあると面白いですね。クァールらしいモンスターも追加されるとかうわさもあるようですし。でもどうせならトラタイプも追加してもらってトラパンツ! デザイン次第ではうる星やつらのラムちゃんのようになれるかも。
我々【ハイランダ】のチェストバンドはセレストだのヴァーミリオンだのと名前が変わっても
腕と首の部分及び胸部エムブレムが少し変わるだけで、それ以外はほぼ何の変化もありません。
もっと遠目から見ても一発で解る違いが欲しいです。
具体的に言えばヒモ部分のカラーにバリエーションを持たせて欲しいです。
まずはロドストのアイコンやリテイナさんが着ている黒いヒモのチェストバンドと同様の物を是非っ・・・!