Printable View
フォーラムの他のスレ見てると事前告知なんてできる訳ないですよね。 なんせパッチ当てても状況改善しないんですからw なんて嫌味も言いたくなる。
Quote: Originally Posted by Saotan そんなつっかかるとこ? 専門用語を知らない方にとって私を含め有難いですね 別にメンテは仕方がないし そのHotなんとかがどうとか知らんけど 本当に不親切且つ見難い。 同じメーカーのドラクエを見習ったら?
Quote: Originally Posted by Thumb 同じメーカーのドラクエを見習ったら? でもドラクエにも「究極呪文『マタメンテ』」というのがあるんですよね・・・ そんなDQ10も今日がバージョンアップの日。何も起こらないとは思えないのは何ででしょうね^^; 追記(FFと関係ないのでHBします) すぐにタイムアウトしてまともにプレイできない状態・・・こりゃマタメンテだな
Quote: Originally Posted by Pyonko でもドラクエにも「究極呪文『マタメンテ』」というのがあるんですよね・・・ そんなDQ10も今日がバージョンアップの日。何も起こらないとは思えないのは何ででしょうね^^; ここに比べればまだましじゃないですかね 要はメンテが多いじゃなくて 対応が適当に見えるってとこです 内容の有無は判断あるけど 今現在も深刻だと思ってるユーザーと 何も返答しない運営に温度差を感じませんか? 若干スレ違いになりそうなので とりあえず 対応もメンテ内容もドラクエのほうが見やすいと思ってるので 見習ったら?と思う訳です