PS3版の見方が重いので、課金はそこからになりそうな感じですねー。
自信を持ってから出すつもりでないとそこまで言わないですよね。
Printable View
PS3版の見方が重いので、課金はそこからになりそうな感じですねー。
自信を持ってから出すつもりでないとそこまで言わないですよね。
こんな展開ネタであって実際のヴァナでは無かったQuote:
あら、詩人実装するんですか……。FF11時代の悪夢が。
「PTに詩人さんいないの?」
「はい^^;」
「じゃあ、わたし抜けますね」
「……」
みたいな展開は勘弁。
シーフ・・・まだ決定じゃないのか・・1クラス1ジョブという話だから、ちょっと絶望的?
シーフ入れようよシーフ・・・。
書き出しモレがありました。すんまそんQuote:
時期については明言できないが、特定の二つのクラスを一定ランクまであげると取得できる、複合ジョブも用意する。たとえば、幻術士と呪術士を両方育てると赤魔導士といった展開もあり得る。
ちょっとした一文であれこれ妄想して盛り上がる。
やっぱりこういうの楽しいですね。
これが「ライブ感」なのかな?
それは確かに弓は弓矢の弓から来ているものではありますが・・・
ありますが・・・
えーーー;;
バイオリン弾きとしてはそれはあまりにも~;;
インタビューは口頭だったので、吉田氏が言い忘れたのかもしれませんね。
1クラス1ジョブならばこれでFAじゃないでしょうか?
格闘士⇔モンク
剣術士⇔ナイト
斧術士⇔戦士
槍術士⇔竜騎士
弓術士⇔吟遊詩人
呪術士⇔黒魔導士
幻術士⇔白魔導士
まぁ、フォーラムにない情報が先に雑誌に載るのは仕方ないですよね。
すべての情報がフォーラム優先では雑誌が売れなくなってしまいますし。
フォーラムで言ったことを雑誌のインタビューで同じこと答えてたらそれはそれで叩かれると思うけどね~。