2層イージーの最後の玉の攻撃間隔が短くなり回復1:攻撃2くらいになって
ヒラ4でいきましたが完了後の最初の一撃で即死orHP極僅かあたりまで減ってました
半分まで削れればいい方であとはMPが持たないです。
ロットでギスギス・・・(´;ω;`)
Printable View
2層イージーの最後の玉の攻撃間隔が短くなり回復1:攻撃2くらいになって
ヒラ4でいきましたが完了後の最初の一撃で即死orHP極僅かあたりまで減ってました
半分まで削れればいい方であとはMPが持たないです。
ロットでギスギス・・・(´;ω;`)
ラベンダーベッド6番地の屋根にイルーシブで登れてたんですが、
2.16以降は見えない壁に当って落ちるようになりました。
屋根から眺める風景きれいだったのになあ…
チョコボホイッスルを使ったあとキャストゲージ 0.10 くらいで移動すると
キャンセルされることなく移動でき「乗ると同時に移動」になってたのですが、
2.16 になってできなくなりました(キャンセルされるようになった)。
変更しても良いんですけどパッチノートに書いて欲しいですね。
2層ロット無視については、インタビューで
と言っているので、もし本当なら不具合じゃないかなあ。Quote:
――ちなみに、いま大迷宮バハムートの2層でボスを時間切れにして倒す方法がだんだん主流になってきていますが、ああいったトリッキーな攻略方法は許容範囲なのですか?
吉田氏:今のタイミングなら許容範囲ですね。あの攻略法が楽だとおっしゃるのであれば。よく考えるなあと思います(笑)。皆さんが想定していた装備よりも強くなっていらっしゃるために発生する攻略方法ですね。
http://game.watch.impress.co.jp/docs...21_635996.html
マイキャラクターのカーソル初期位置がメインアームからギアセットになってる。
出品時のカーソルについては上だろうと下だろうと今まで慣れている形を修正する必要があるのか謎です。上も下もそのまま決定に行くようにしてもらいたいですね。
CF参加時の参加ボタンって前から右でしたっけ?
"選択解除ボタンを追加する"という記述はありますが、参加ボタンの配置が変わることは書かれないような…
XHBがかなり問題になっているようなんですが、前回のパッチより追加された拡張XHBに慣れた人だと、さほど問題になってない気がします。
私だけなのかなぁ。
LB後の硬直が無くなってますね
マテリア付きの装備を含むギアセットに変更した際、
「マテリア性能の異なる種類の装備がうんたらかんたら」というメッセージとともに、
異なる染色の装備を装備したときにでる薄い三角?マークがでました。
パッチ前と装備は変更してないので、そのまま
ギアセットを更新すると、蝶みたいなマークがギアセットの登録名に付きました。
これってなんなのだろう??
・ギアチェンジ時のセーブがなくなった。
・NPCのアクション追加
(グリダニアのエーテライトプラザ付近の先生ぽい人の話を聴く人々・拍手とうなづき)
ほかにもあるんだろうなぁ