これって スレ主が行きたくないからはずせって言う我慢ですよね?
討論する意味があるのかも謎です
ルーレットって ルーレット同士だけじゃなく
クエスト等の人手不足解消効果も兼ねているんじゃなかったのかな?
アムダは武器クエに関連していますし、それははずせって言うのは少し言いすぎじゃないのかな
ルーレットの仕組みとして 個人的にはCF参加者 待機中の場所に割り当てって感じだと思っているのですが
参加できるIDを全て押した状態がルーレットって思っているのですけど 違うのかな
スレ主さんがワンダアムダが嫌だという主張に対して ぎゃくにアムダワンダがいいって人も多く居る事でしょうし
灯台が嫌だとか ただ一個人の好き嫌いで外せ等 通ってしまったら収拾がつかなくなるのは目に見えませんか?
もう少し考えてスレを立てた方がいいと思います
・アムダ・ワンダなんかは行きたい人だけが行く仕様にしてもらえません?
逆にそういった場所に行きたくないのなら 通常のCFで行ったらどうですか?って言われて終わりのような
アムダ・ワンダだけに行きたい人はルーレットを使わず行ってると思いますよ
同じようにアムダ・ワンダに行きたくないのなら、ルーレットを使用せずに自分の行きたいIDを行くべきだと思います