PLLでこの件について何もコメントなかったですねー。栽培の説明のときに見解を話してくれることを期待していたんですが…
運営に問い合わせ投げてみるか…
Printable View
PLLでこの件について何もコメントなかったですねー。栽培の説明のときに見解を話してくれることを期待していたんですが…
運営に問い合わせ投げてみるか…
マンドラゴラ鯖のSサイズが完売しました。
2.2のバージョンアップで6区以降の場所を追加して欲しいです。
やっとランク6になって「さぁ買おう!」 という気だったのに、売り切れっては本当に困るんで!
お願いします。
ここのURL貼ってサポートに問い合わせ投げてから一週間以上経ちましたが、回答ないですね。
今日のGFFで"個人部屋"ってキーワードも出ましたが、この件に関しては全く動きがないようですねぇ…
Gungnir鯖は、全区画Sサイズ・Mサイズ完売していますが、現時点での追加なし。
「ウチハマダマダー」な遊びを、Lサイズでやれと言われても・・・
せっかく2.2でまた盛り上がりそうなのに、猫の額でもいいこのタイミングで、土地がなくて買えないとか、、、
PS4でサーバーはいくらあっても、って状態でしょうけどね。
2月までほとんど売れてないサーバーだったし、いきなり売れ出してから計画しても、2.2に間に合いませんでした、でもわかります。
言ってもらえれば。
よかないけど、書き込むけど・・・いいんですよ、レガシーは「もう少々お待ちください」には慣れてますから・・・
Typhon鯖のSサイズの土地が全区画すべて売り切れになっていました・・・
早く追加されてほしいです・・・・
パッチ2.3公開のタイミングで、以下の冒険者居住区に土地を追加する予定です。土地の価格については、ワールドごとに直前まで調整を行っていきますので続報をお待ちください。
- ミスト・ヴィレッジ 6区
- ラベンダーベッド 6区
- ゴブレットビュート 6区
最終的な価格は、いつごろ発表になるのでしょうか?
FC貯金の額と合わせて会議&住まいの見学会したいので、FCメンの多くがログインする2.3実装前の週末ぐらいには発表して貰えると有難いです。
パッチ2.3ってだいぶ先の話ですよね~。というか1地区6区で間に合うのだろうか??また法外な値段設定だけはやめてほしいです。