使い回すレベリング用装備は全てドレッサーに放り込んで解決しました。
アーマリー増やしたり指輪減らしたりは恐らく現実的じゃなさそうなので
もうドレッサーを装備用倉庫として拡張してもらえたらそれでいいです。
取り敢えずもう少し出し入れをし易くして欲しい。
Printable View
使い回すレベリング用装備は全てドレッサーに放り込んで解決しました。
アーマリー増やしたり指輪減らしたりは恐らく現実的じゃなさそうなので
もうドレッサーを装備用倉庫として拡張してもらえたらそれでいいです。
取り敢えずもう少し出し入れをし易くして欲しい。
踊り子、ガンブレの追加があり主に武器がパンパンです
ギャザクラ装備はそれぞれ専用を使いたいところですか
(今回はデザインに力入れているとのことで楽しみにしていますが)
結局は共通装備を使うことになるのでしょうね…
アーマリーチェストの容量がサーバーを圧迫するのであれば、
ギアセットと同じくジョブを解放すると増える、でも個人的にはいいと思います
指輪も2つから1つ装備に変えたらどうでしょうか
指輪だけレア属性のせいで同じものが入手できず片方がIL低くなったりするし
不便でしかない
アイテム欄からアイテムをただ装備するだけなのにアーマリーチェストがいっぱいですって。
手持ちから移して交換してって操作が意味不明です。無駄です。
5.0が来てジョブが追加されるのも開発してわかってるはずなのに、何故一切テコ入れがないのか?
その理由が知りたいです。圧倒的に足りないです。
ユーザーのインベントリは拡張が難しいです、でもジョブは増やすしアイテムはどんどん増やします
このスタンスの限界なのでシステム的に再設計する時期なんだろうと思っている
ミラプリの拡張で特に見た目を気にするプレイヤーはある程度の緩和を感じているらしいので速やかに対応して欲しい
6.0までこのままでは困る
まあいずれにしてもギリギリなのは否めませんよね
少しずつでも増えて欲しいものです
個人的にはギャザクラ装備を別枠にして欲しい…各職人の専用装備を枠気にせず取って使いたいです…
私もダンジョン行きまくってるとすぐアーマリーチェストが埋まってしまい困ってます。
とっとかなきゃいけない、AF装備とかギャザクラで使いまわす大事な装備とかで埋まってしまいます・・・
アーマリーチェストの枠を増やしてほしいです!!!(副道具とかはやらなくてもいいので)
あと、全てのジョブをやっている方はアーマリーチェストとかどうしてるんですか?
所持品・アーマリーチェスト共に圧迫しない方法を教えてほしいです。