皆さん、こんばんは。
全レシピ改修にてレシピがどのように変更になるかプロデューサーの吉田に情報をもらいにいったところ、「パッチ1.18のQAが落ち着いたらどのようにレシピが変わるかサンプルも出しながら紹介します!」とのことでしたので、今しばらく情報をお待ちいただければと思います。
Printable View
皆さん、こんばんは。
全レシピ改修にてレシピがどのように変更になるかプロデューサーの吉田に情報をもらいにいったところ、「パッチ1.18のQAが落ち着いたらどのようにレシピが変わるかサンプルも出しながら紹介します!」とのことでしたので、今しばらく情報をお待ちいただければと思います。
QAってなに? というのはGoogle先生に聞きます。
パッチ1.18が出ないことには何も情報が無いということで理解しておきます
一体いつになったらパッチ1・18がくるんですか?
で、1.18はいつなの?
というかレシピは全部一度に改修しなければいけないのでしょうか?
完成品より製作に必要なランクが高い部品を完成品と同じ製作ランクにしてもらうだけでも大分助かります。
これぐらいならすぐにできると思うんですが。
他にもいろいろあるけど一つずつ片付けていけばいいのでは?
二度手間になるのが面倒だから一度にやろうとしているようにしか思えません。
>>unic
これをやっちゃうと、他の職業のローカルリーブにも手を突っ込まなくちゃあいけなくなると思うので、難しいのでは無いかと予想しています。Quote:
完成品より製作に必要なランクが高い部品を完成品と同じ製作ランクにしてもらうだけでも大分助かります。
具体的な名前は忘れてしまっていますが、Aを作るためにBが必要で、Bを作るためにはAが必要というレシピもあるらしいので。
制作レシピはすべてのクラスの製品が絡みまくっているので、1から10まで一気に整理整頓して改修しないとダメなのだろうと予想してます。
あのクオリティで発売できたんだ。
何でも通ってしまうだろう