カンパニーランク上限開放が来たので、要望をあげていけばクレストの種類また増えてくるんじゃないかなという期待上げ!
カララントの種類も増えるみたいなのでクレストのカラーバリエーションも増えたりしてくれたら嬉しいなあ。
Printable View
カンパニーランク上限開放が来たので、要望をあげていけばクレストの種類また増えてくるんじゃないかなという期待上げ!
カララントの種類も増えるみたいなのでクレストのカラーバリエーションも増えたりしてくれたら嬉しいなあ。
カエルのクレストがほしいです!
トード・ポロッゴ・トードスーツの頭部分だけ・ギガントードでもイイです!
カエルお願いします!!!
ミラプリとの相性を良くしてほしい。
装備にクレスト表示させている人、全く見なくなったです。
装備にクレスト表示させても見えない!ララだとさらに見えない!
せめて大きさ指定できるようにして欲しい。
あと、ハウスの看板部分にでもクレスト表示できるようになったらいいなあ
ハウスにクレストの看板いいですね。
旗とかもどうですか?
あと、所属グラカンでしか装備に印字出来なかったと思うので、ハウスに雇った万屋とかでも刻印?出来たらいいなぁ。
ふと思いつきだけどマジックプリズムで不滅隊とかアインハルトとかあるけど、あれのFCクレスト版があったら面白いかもしれない。
「マジックプリズム:フリーカンパニー」みたいな名前で、使った人の所属FCのクレストが頭上に表示されるとかで。
マジックプリズムはエフェクトとして作ってあるだろうし可変エフェクトは難しいかな(´・ω・`)
最近新しいFCに加入し、FCメンバー共通の制服(カンパニータバード)を色違いで用意しました!
クレストを更新して貼り付けてみて、色々と気づいたことがあります。
①クレストの色が少ない(前のスレッドで言及あり)。
②装備に貼り付けたクレストがID内では表示されない。
特に②については残念だなぁと感じてしまいました。
戦闘コンテンツにFCメンバーと行くのは結束を深めるせっかくの機会なのに、俺らのシンボルであるクレストが表示されないなんて…(ユニフォームはあるのですがw)
可変デザインのものをIDに持ち込むことは難しいのでしょうか?
ご検討よろしくお願いします!
フェアリーはいるのにカーバンクルがいないのはなぜ…?
ぜひ追加してください〜
な…ナマズオのクレストもお願いします