ララフェルはぜひとも変えないでいただきたい!懇願
Printable View
ララフェルはぜひとも変えないでいただきたい!懇願
今日不具合報告に出そうかどうか迷っていた所でした。
でもやっぱりララフェルは今のままの大きさがいいです。これを目標にしてナイトを頑張っているララフェルが全国には少なくとも3億人はいるので、是非ともララフェルのサイズはこのままで!このままでー!!!!(ノД')
えー!
あの盾の大きさを上回るオーラがかっこよくて即神話を注ぎこんだのに…
これで実はバグ修正なので^^;とララ盾オーラが小さくなったらしょんぼりしてしまうよ…
どうかララだけはそのままで><
小さい体で守るのは大変なんです。あのオーラが頼りなんです><
元々修正対象だったのか、それともこれを見て修正になったのかで判断別れるかと思うのですが、それでもスレ立てした責任がある以上は、絶対にララフェルのビームシールドを死守しします!
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...bba2a26203.jpg
集まっていただいた方も、修正嬉しい方や、ララフェルの方は反対意見しかありませんでした。
ある方は「これで修正されたらナイトやめてやるー!ヽ(`Д´)ノ」ッて言う程でした。
ここを見ているララフェルナイトの方、既に+1をお持ちの方。是非とも自分の勇姿をSSに撮り、ここに掲載して熱いパトスをブチ込んで頂きたい!
…
……
………
それにしてもルガディンの湯気狭っ!
全種族がララ盾みたいな状態になれば幸せになれると思いました
二周り大きくしてガードする度に波紋と飛び散るダガーのエフェクトを追加希望
写真見る限り
モヤモヤ?の形状が全部の種族で共通って感じだねー。盾の大きさに合わせて一定のおーら形状が決まってるなら
この現状は不具合かもねー。
自分も取得した際にアレ・・・?なんか違くね・・・?と思ったエレゼンです。
まさかこんなスレッドが立っていたとはw
みんながララフェルのシールドかっけー!と言っているのですから、全種族同じようにビームシールドにすればいいと思いますが?
わざわざ誰も望まない形にすることもないですよね?
… ララはこのままで良いと思いますが … 。
… ララナイト … カッコ可愛いです … (*´∀`*) 。
… クラス一つもカンストしていない身からすると … 普通に羨望の眼差しで見てしまいますが … 。
… … それより 優先 して修正するべき点が他に多数ある様な … 。
… FATE ( オデ&ベヒ … 鯖落ちに混雑 FATE 全般 ) とか … CF とか … アイテムソート とか … 鯖移動の案内とか ... 。
… おっと … 誰か来た様だ … ( ガタッ