根本的な解決にはならないのですが、ことガルーダに関してのみいえば
赤と緑で名前が異なります(赤がスパルナ、緑はチラーダ)
対処が来るまで、名前の違いをとっかかりにして何かのお役に立てれば、と思い投稿させていただきます…
Printable View
根本的な解決にはならないのですが、ことガルーダに関してのみいえば
赤と緑で名前が異なります(赤がスパルナ、緑はチラーダ)
対処が来るまで、名前の違いをとっかかりにして何かのお役に立てれば、と思い投稿させていただきます…
自分も赤緑色覚異常なのでガルーダの分身の色が区別つきません><
戦士メインでやってるのでサブタンクでは致命的です;;
今日初めて真ガル行ってきました。
事情を説明してマーキングしてもらってサブやりましたが、
すごい迷惑をかけているようで非常に辛かったです;
今度からメインやるしかないと思ってますが、なぜ赤と緑なのか・・・・><
外人さんはもっと困ってるはず!!
同じく色弱でガルーダ分身の赤緑の区別で困ってます!
個人的には、全部が全部鮮やかな色になってしまうと雰囲気が損なわれてしまうので嫌です。
もちろん、じゃあこのままでいいのかという話ですので、既に挙がっているようにon/off切り替えできるといいですね。
私も軽い色弱で真ガルーダの分身のライン色がまったく区別できません。
サブタンクの人が叩いているかどうかで判断してますが、その方法をとるのは何か違うなぁと思います。
できれば、「青」と「赤」などの色にしていただければと思います。