だまし窓くらいの大きさの、丸い形をしたステンドグラス窓が欲しいです。
Printable View
だまし窓くらいの大きさの、丸い形をしたステンドグラス窓が欲しいです。
植木鉢で育てる花が、芽、苗、蕾の段階とすべてかわいいので、そのままの状態でずっと、沢山、飾っておきたいです。
自分の好みの段階で、収穫・栽培・成長などの機能をなくしてただの卓上調度品にすること出来ないでしょうか?
よろしくおねがいします。
各クラフター系ギルドに置いてあるような、素材や作りかけの品物、工具類などが充実すると嬉しいです。
今のところカフェや喫茶店など、飲食店のロールプレイができる家具は多いですが、鍛冶師や錬金術師など、いかにも「職人!」といった作業場っぽい部屋を作る家具も充実するといいなぁ。
ドワーフ族の家具が欲しいですが,ララフェルのサイズに合わせて,かわいいなと思います。
いつも友達とドワーフ族のハウスで遊んでるから、そういう家具が自分のハウスに置けばうれしいなー
マネキンのハイランダーは実装まだでしょうか?
杉の柱と梁、梁は複製サレタ梁と同じくらいの大きさ、柱はそれより少し太いくらいで太過ぎないものがよい。ウッドスラットパーティションのようなスッキリした柱と梁が欲しい。
ハイランダーのマネキンとアラミガン系家具の実装、ずっとお待ちしております
すごく大きな壁掛けウッドデッキが欲しいです。
壁の中間に置けば簡単に2階建てになるし、高いところに置けば裏面が天井として使える。
フリーパーティションのように内装材はれるならさらに便利かなと。
今あるウッドデッキを2~3枚つなげた縦長やL字サイズとかもあれば設置数の削減にもなりますし、いろんな内装に使えそうです。
ご検討お願いします。
ワイングラスもタンカードもあるので、今度はウィスキーのグラスが欲しいです。
ロックグラスで、アッシュトレイと並べると渋格好いい感じの:cool:
話かけると設定した文章を返してくれるNPC的なマネキンが欲しいです
お店での運用を主に考えての要望なのですが
・店主が不在でも、お店のルールをNPCが話してくれる(簡易な店番)
・体験型の店舗でフレーバーテキスト的な役割を果してくれる
キャラメイクの必要もあるかと思うので、リテイナーがそういった
NPCのような振る舞いをしてくれる。とかでも良いのかなと思います