こんな小出しに3.X時代の仕様に近づける様な調整するなら
タンク横並び調整なんてやめて素直に元に戻せばいいのに・・・
失ったものはまだまだ帰ってこなさそうですね。
Printable View
こんな小出しに3.X時代の仕様に近づける様な調整するなら
タンク横並び調整なんてやめて素直に元に戻せばいいのに・・・
失ったものはまだまだ帰ってこなさそうですね。
支援スキル0!火力はブレハ維持とゲージを管理してほぼ横並び!(斬体制込み)
支援スキル5!ゴロロレクホーリー!
時代はナイト!
/ac シェイクオフ
/p . . . . . . . .\筋肉もりもり!/
/p . . . . . /フフ. . . . . . . . . . ..ム`ヽ
/p . . . . /..ノ). . . .∧∧. . . . . . ..). .ヽ
/p . . ..゙/..|. . ..(´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/p . . ../. .ノ⌒7⌒ヽーく. . \. ./
/p . . ..丶_..ノ..。. . . .ノ、. . ..。|/
/p . . . . . . `ヽ..`ー-'_人`ーノ
/p . . . . . . . .丶.. ̄.._人'彡ノ
/p . . . . . . . . ノ. . ..r'十ヽ/
/p . . . . . ./`ヽ.._/. .十∨
暗黒もイーターの威力+20で基本イーター連打モードなので直で火力アップの効果はあるのでしょうけど、
戦士ってそもそもヴィントばっか撃つわけではないので威力あげるならメイムにしてよ、と思います。
(片手剣を磨きながら)
さすがに調整が適当すぎてひどい。
正直スチサイに回復つけるんじゃなくてブラバスを返してほしいです(´・ω・`)
シトゥルムヴィントの火力調整ありがとうございました。フォーラムの方々に色々言われてるようですが私は実際に使ってみて判断したいと思います。
あと地味に気になっていたのですが、メイムとブレハの効果を以前に戻してほしいですがココでは話題にすら触れられていない感じでしょうか?効果を取り替えた理由がイマイチ判りません。
復帰してナイト戦士カンストしましたが今のナイトに横並びにするならこれくらいしてもいいんじゃないかという案です。
さすがに強すぎだと思いますが、求めるのは楽しさなので書きます。
ディフェンダー自身の最大HPを30%、受ける回復魔法の効果を30%上昇させる。
TP2000
WS威力底上げ
気合追加
フェルクリはアビリティ扱いでリキャスト1秒(侍の必殺剣・震天みたいな感じで)
オバパは範囲360℃化
ウォークライでインナービーストMAX
シェイクオフ(仮)は範囲内味方の被ダメx%ダウンか、与ダメx%上昇!
今回の4.05IB半減撤廃とアンチェ原初開放のインナービースト消費撤廃以外は・・・う~~~ん微妙!
戦士は真・シェイクオフ! の登場がまだあるのでそれがサイコぉーにクールな火力なり支援スキルなんだと期待する余地はあるからまだ良いのかな。
一方、機工士は未来が無い……
ただ戦士も現状では1スキル丸損状態なので他タンクより分が悪い。
真・シェイクオフはよ!
IB半減無くなって喜んでるけども、結局ただ返されただけっていう
火力の高いタンクっていうコンセプトはないことになったのかな?