股引・・・股引の再販を・・・ぐふっ
Printable View
股引・・・股引の再販を・・・ぐふっ
ガウスバレルの見た目は何とかしてほしい
禁書、ビスマルク武器みたいな二連は二連用のバレルじゃないと噛み合わない
コマンドでバレルの見た目オフが欲しい
クリスタルタワーのマッチングを改善して欲しい
経験値取得できるようにして遊べる状態に戻して欲しい
コンテンツの使い捨てはヤメて欲しい
蒼天秘話が公開されていますが、
もうちょっと小説、ショートストーリーらしい見せ方にできないでしょうか。
台詞のところが色付きの太字になってて、うへぇって思ってしまった。
文章部分と同じ書体でいいです。
あと、できれば挿絵をスクリーンショットではなく手書き感あるイラストに。
そこまでやれば小説らしい存在感がぐっとでそうです。
いまの素材だと、ゲーム内にサブストーリーで入れたほうが、と思ってしまうので。
誕生日にモグレターが届くと嬉しいッス!
できれば運営からではなくNPCからがいいですね、ミンフィリアとか所属グラカンの盟主とか…シナリオ的に不在中で無理があるというなら、タタルさんでお願いします。
タタルさん作のオシャレ装備がプレゼントで届いたら嬉しいんでっす!
ウインドウズ10DX12はメモリ7G使えるようになるね。
イディルシャイアに屋根っぽいものが欲しいかなぁ。 雨でずぶ濡れってあんまり好きじゃないから。 レヴナンツトールの某御殿みたいなのはいらないから、テントっぽいので。
あと椅子っぽいものももうちょっと欲しいかなぁ。
特定のクラスしかできない私は、法典で集める装備も強化も終わってしまいました。
法典は装備と強化素材以外に交換品がないので後は法典を垂れ流していくだけなのかなーと残念に思っています。
法典だけがオマケにつくルレもIDも行く必要がなくなります。
これからも溢れ続けるであろう法典をせめてテレポ券やベンチャースクリップにでも出来ませんかね・・・・。もしくは神話素材とか戦記素材とかっ
自分のFC(ゴブレットビュート表エリア)のハウジング内地下工房に入った時はレストエリアになってないけど、ほかのFC(ミストヴィレッジ表エリア)のハウジング地下工房にはいるとレストエリアになっているので、ゴブレットビュートの地下工房もレストエリアにしてほしい!ちなみにまだラベンダーベッドの地下工房がどうなってるかは見てないです(
追記:
ラベンダーベッドのFCハウスもこっそり訪問してみたら地下工房がレストエリアでした!ゴブレットビュートの地下工房もぜひレストエリアに!となりのしばが青いよ―!