細かい事かもしれませんが・・・
東方巻物と東方筆という家具はあるけど肝心の硯はないので、硯が欲しいんです!
よろしくお願いします
Printable View
細かい事かもしれませんが・・・
東方巻物と東方筆という家具はあるけど肝心の硯はないので、硯が欲しいんです!
よろしくお願いします
ハウジングのセンスが無いので、シンクやコンロ等のパーツではなく1部屋(Sサイズハウスの1階が全て埋まるくらいの大きさ)まるごとオシャレにデザインされた巨大な「キッチンルーム」という調度品がほしいです!他にも「レストルーム」や「書斎ルーム」があったらいいな・・・
ウォールボックスシェルフにちょうど入るくらいのサイズの、取っ手のついた箱(染色可)が欲しいです。
イメージ的にはカラーボックスに入れる引き出し的な…。
シェルフだけ置くと殺風景だし、かといって中に入るちょうどよいものは限られてので、微妙に使いにくいのです…
箱だけで実装していただければ単体でもシェルフと組み合わせても使えるかと思うのですが、いかがでしょうか?
縦に長い水槽が欲しいです!
あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願い致します。
正月用の鳥居を作ってる時に、現状だと染色できる柱が無いな?っと思いまして、自由に染められる柱が欲しいです!!ホワイトパーテーションに埋め込んで差し色にしてもヨシ!普通の柱に使ってもヨシ!きっと映えると思います!ぜひご一考宜しくお願いします
横一列に3灯か4灯くらい並んでいるスポットライト(もしくはペンダントランプ)が欲しいです。
幅はキッチンやカウンターの横幅と同程度くらいだと使いやすいなと思います。
(オシャレなバーやモダンなキッチンのカウンター上に綺麗に並んでるペンダントランプの棒の正体が天井に突き刺さってる御用邸の燭台であるという事実が切ない…。もう見慣れたけど…)
カエルやらカニやらが飼えるタイプの水槽
ベッドのヘッドボード無しのシングルとダブル。
そしてヘッドボードだけ別に布、レザー、アイアン、木、と染色可能でほしいです。
初めはシンプルなので徐々に増えたらなーと思います。
自作だと隠したりとかして設置数や工夫面で無理あっておもうようにできません‥元からあったら嬉しい。
イミテーション・オブロングウィンドウの周囲&中央のフレームの幅が半分くらいになった窓と、椅子4つ+テーブル+パラソルがセットになったテーブルセット、ラノシアン・スツールと同じくらいの大きさでアンティークな装飾がついたミニテーブル、オシャレカフェにありそうな木の天板にアイアンフレームのテーブル&椅子セット、フリルたっぷりの姫系ソファなどが欲しいです
マーブル・アーチパーティションの素材違いのものが欲しいです。
あのアーチが可愛いのといろいろ使えて好きなので、素材違いも欲しいのです。
出来たらメイソンリーのような石造りや、縁にレンガ壁部分が漆喰的なもの、グリダニア風の木製のものなど…
ご検討いただければ嬉しいです。