どこに書くか悩んだのですが家具が欲しいとは少し違いますが家具を3サイズから変更出来れば…とはどうしても思ってしまいます。どうしても判定とか難しいのかなって思うのですがララちゃんの部屋は小さくて床に座る他の種族とルガさんの部屋に行くと大きくて足が浮いてしまう…標準はヒュラぐらいで…みたいなのがあればなぁと
Printable View
どこに書くか悩んだのですが家具が欲しいとは少し違いますが家具を3サイズから変更出来れば…とはどうしても思ってしまいます。どうしても判定とか難しいのかなって思うのですがララちゃんの部屋は小さくて床に座る他の種族とルガさんの部屋に行くと大きくて足が浮いてしまう…標準はヒュラぐらいで…みたいなのがあればなぁと
角材みたいな柱がほしいです!
いまあるピラー系は太すぎるし、でこぼこしているので
もっとシンプルな目立たないものもあると現代風のハウジングに便利じゃないかと思います
フスマパーテイションの枠になってる柱くらいがいいかな?
水晶になった水晶公を庭に置きたいのです
サレタ工場の家具と合わせるために、床の賑やかしパーツとして千切れたパイプや、散らばったネジなどの家具が欲しいです。
卓上家具だと有難いです。
薪と灰かき棒、火箸などのセットが欲しいです。
ストーンストーブやステップキッチンなど、燃える家具が光・色味共にステキなので、さらに雰囲気が出るようそばに置きたいです。
庭具の「切り出された薪」に道具を添えるくらいで良いので!難しければそのまま屋内に置けるだけでも!
よろしくおねがいします。
庭具に高さがある椅子(ベンチ)が欲しい。
外の景色を眺める用にベンチを置いても、座高が低く塀が邪魔して外の景色を眺めているようにならないので。
キラキラ光らない栽培植物がほしい
栽培して収穫できるようになった植物のキラキラエフェクトを消して、オブジェクトとして飾っておきたいです。
特別な肥料を撒くとキラキラが取れるとか、なんかそういうふうになりませんかね…
だまし窓だけでなく、だましドアもあっていいのでは?
星空のロフトが欲しいです。
黒地に星マークとかではなくて、壁掛け家具のウッドロフトに縁などなしで実際の夜空のテクスチャをただ貼り付けただけのようなものがあったら
室内に外を作ったりプラネタリウムを作ったり普通にロフトとして使っても床がキラキラ光って可愛いなー、と思いまして。
ちょっと材質が謎ですが、多分錬金術師がなにかの金属に何かの鱗粉とか混ぜてところどころ光らせているんじゃないかと思うんです。
漆黒版のリテイナーベルが欲しいです。クリスタリウムとかにあるやつ