Originally Posted by
gauswyn
6.1から改悪と言えるディレイ設定がなされた6.11までたったの二週間という仕事の早さですが、これは「すぐ」ではないのでしょうか?
少なくともこれだけフィードバックや批判が噴出してたった二週間で変更が行われた以上、6.08時代に戻したりするのも容易に出来ると思いますが。なんなら元に戻すだけですしね。専門家ならきっとバックアップを残しているでしょうから、それを適用するだけなんてすぐできそうですけどね。門外漢の意見ですけど。
あとご自身で認めちゃってますよね、重なれば相当なロスになるって。
精々が2分バースト一回分回せれば御の字のクエスト内インスタンスバトルならともかく、一回の戦闘が10分弱であったり限られた時間内でアビリティの一滴まで絞り尽くすようなDPSチェックの存在する高難易度コンテンツではそういうロス一つでクリアできるかが左右されるのはあなたもご存知かと思いますが、意見を上げている方々(あなたに言わせれば不平不満を言う人)もそういった視点から、そうなっては困るからフィードバックを出しているのですよ。
それと、あなたは以前からミラージュ統合反対の意見が出るたびにやれ「ブーブー言う」やら「不平不満を言う」など随分と運営の肩を持つような投稿をされているようですが、あなたが嫌悪している意見も、運営が、それもトップである吉田直樹氏がPLLという公の場で、さらに生配信中に「触ってみてフィードバックをしてほしい」と言ったのでフィードバックを出しているだけですよ。
運営万歳!運営は正義!をするのは結構ですが、我々が意見を出しているのもあなたが大好きな運営が保証している行為なのをお忘れなく。